中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 17783,忆童年庆六一,吃粽子过端午

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在“六一”国际儿童节已经到来之际和一年一度端午佳节即将到来之际,17783群的主要领导人冰糖葫芦、深林虎哥、水蜜桃、囧囧、紫蝴蝶、港城的哥、北斗百忙之中来到莱山某地和群里的大朋友们和大朋友家的小朋友们欢度六一,共同庆祝端午佳节。
下午六点,冰糖葫芦携夫人来到某地,群里的小朋友为他们系上鲜艳的红领巾。“三姐夫和三姐来了!”掌声和欢呼声顿时响起。三姐夫拉着三姐一边微笑挥手,一边热情向群友问好,来到群友中间。群主冰糖葫芦发表了热情洋溢的讲话:六一儿童节是小群友们的,也是我们大群友的,但最终还是小群友的。小群友们就像早晨八九点钟的太阳。17783要继续前进,就必须继承和弘扬我们17783群的优秀文化。我们倡导的阳光、快乐、安全等17783核心价值观,要在全群中培育和弘扬,特别要注重从幼驴抓起。在讲话最后,群主指出:端午节是韩国人的,更是中国人的,因为思密达那旮旯以前就是中国的。然后群主就给大家发粽子吃,群友欢呼雀跃,高喊我们是全世界唯一发真粽子的群~~~~。(反正我是没吃到粽子,我就在吃思密达烤肉)
接下来,群主和各位主要领导人和大家进行了包饺子,烤肉、唱歌、喝酒等联欢活动。冰糖葫芦和深林虎哥合唱限量版《两只老虎》,两只老虎,两只老虎,跑得快跑得快,一只是公的,一只也是公的,真奇怪真奇怪。歌声婉转动人的夜莺则带领大家高歌一曲《让我们荡起双桨》,这气氛,怎么说呢,反正我们突然就发现屋顶漏雨,抬头一看才知道,妈呀气氛太热烈,屋顶都搂不住了。

评分

深海 + 6
托尼 + 8 儿童节快乐
大漠之风 + 4 精彩!

虎哥,桃姐给大家也说了几句
洋洋这早就站起来要发言,你看,为什么左手还摸着肚子??
意思就是:我都带了三大箱子菜,你们都吃的差不多了,抓紧时间表扬我的手艺。
{:soso_e112:}
开心6.1{:soso__9328edd5a64ab7b0-54db700e22fef58b-ba345d532efc26cfb593775e323119e9.jpg_1:}
哈哈,太开心了,难忘的回忆
我是炊事班长,我来了
psb (1).jpg
炊事班在烤肉
psb (6).jpg
总有吃货在,呵呵
psb (5).jpg
饺子,那个好吃啊,杠杠的
psb (7).jpg
出锅喽
psb (4).jpg
我们是共产主义接班人,带上红领巾,一会好发言