中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 塔山东

[神州驴途] 带着虔诚的心迈着坚定的脚步丈量大朝台

恐龙 发表于 2014-6-8 19:41
俺一次也没去过。

10年看着小溪,静司令天天在大南山练兵,我到底也没敢跟着去。。。

大朝台还是很值得走走玩玩的!绝对值得强烈推荐! 而且,建议嫩也用三天时间,另一天进台怀镇转转看看~~
毕竟,有些寺庙,该是很对得起那金五台的~~

俺是没走那南台的,有三个,象东台、西台、中台的攀升,感觉并不--是远不大于大南山中的六建安到军营平台一线!早就是有很多人会选择搭车走北台~  真的可以考虑~真的是一个蛮不差的保存体力的好选择!  其实走北台的那一大段缓缓的抬升路真的是常玩徒步者的好线路……

走的话,或许该考虑选择再晚一些的端午前后,满山的小花,满眼的绿,疑似真是一番好景象~~
塔哥不仅体力超群,文艺范夜很深啊!有佛缘。。。
三次大朝台老塔让人佩服呀!我只走了一趟记忆深刻
俺只敢进坛里瞧瞧{:soso_e106:}
绿雨海 发表于 2014-6-9 21:09
大朝台还是很值得走走玩玩的!绝对值得强烈推荐! 而且,建议嫩也用三天时间,另一天进台怀镇转转看看~~  ...

前面两次都是端午节去的三天线,台怀镇的寺庙去过几个。这次选择两天线主要是符合自己的时间,再就是端午三天路上太堵,要十一点多才能到达鸿门岩,带朋友走西台很困难。
老海不用担心走不下来,你的体力肯定没问题,调整好去的物资,轻装上阵肯定没问题。和我一起走的朋友这是第一次出远门就走完全程,走之前的准备要做的周到适合自己。

谢谢  发表于 2014-6-11 11:06
高歌 发表于 2014-6-9 22:15
塔哥不仅体力超群,文艺范夜很深啊!有佛缘。。。

高歌过奖{:soso_e183:}
夜莺 发表于 2014-6-10 00:02
三次大朝台老塔让人佩服呀!我只走了一趟记忆深刻

喜欢这个地方,明年没事还去溜达{:soso_e113:}
xiaoluyun 发表于 2014-6-10 12:04
俺只敢进坛里瞧瞧

大朝台对你而言是张飞吃豆芽--小菜一碟。
走过环穿的还怕这个?
塔哥 明年还去吗?带着俺呗!如果时间合适俺也想去
缥缈 发表于 2014-6-11 09:38
塔哥 明年还去吗?带着俺呗!如果时间合适俺也想去

到时候联系一下,时间合适就去溜达