中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地远行

[露营] 烟台市2014年青少年军事拓展夏令营开营了

九虹宝贝 发表于 2014-5-29 10:52
好活动,解决了假期孩子留守问题,锻炼培养孩子自制能力及团队协助,改变孩子身上公子及公主气。孩子都是好 ...

一只真正军人打造的团队!一流的军营设施!!烟台市芝罘区国防教育基地、烟台市芝罘区青少年国防教育基地!!!是烟台市2014年青少年军事拓展夏令营活动的举办单位,批准单位:芝罘区国防动员委员会,芝罘区教体局  。这是正规的教育基地,很多大单位都在这进行员工培训,值得信赖!
好活动,顶一个
好地方 单位在这组织过拓展训练 锻炼了年轻人的意志力 现在开始从儿童抓起啦
好活动,支持一下!晚上联欢腐败时可以跟着助助兴吧?
山东骑士 发表于 2014-5-30 13:38
好活动,支持一下!晚上联欢腐败时可以跟着助助兴吧?

一起去吧

赶上周末,白天可以在岛上钓鱼,晚上参加联欢。
山东骑士 发表于 2014-5-30 13:44
赶上周末,白天可以在岛上钓鱼,晚上参加联欢。

支持骑士大哥建议,让咱也体会下军旅生活,享受与孩子们在一起的快乐。
大地远行 发表于 2014-5-29 13:20
叫顶天再加个超龄班,我当班长,训训你们,

你敢训训我们,我会太极十八掌之一巴掌{:soso_e144:}

什么时间开营 俺报名去拍花絮可以吗?