中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

老友新朋齐相聚,一场小雨没咋地——随前线户外观赏青岛世界园艺博览会随记。

哈哈,毛豆给力,宝玉蝈蝈拍摄也有激情哈!
几个帖子从不同的角度记录下世博会的盛况,不错,俺没走过的地方从帖里补课了!
把每个人发的帖子都看一遍,园博会基本上也就逛遍了,真好!
骑士哥哥pp拍的太棒了,进步神速啊!老友相聚,去哪真的不重要,感受着你们的快乐!
拍的真美,赞。
叮铃菲尔 发表于 2014-5-29 20:54
又回顾了一遍世博园!想到一句话,到哪里不重要,重要的是同行的人!虽然是雨天也没有影响大伙愉悦的心情!

嗯嗯,就是这个道理。
于无声处 发表于 2014-5-29 21:29
山东骑士?好久没见了。
这照片那是相当了得。看来想学摄影得先找骑士哥为师

这话说的,学摄影找深海锅先才对捏。{:soso_e144:}
小溪 发表于 2014-5-29 21:39
宝玉锅锅的摄影技术与日俱增,士别三日,刮目相看,单反玩得也溜到了。
外出还得跟着 ...

拍小溪姐很有感觉,咔嚓一下,怎么看怎么顺眼。{:soso_e113:}
静如水 发表于 2014-5-29 22:11
哈哈,毛豆给力,宝玉蝈蝈拍摄也有激情哈!
几个帖子从不同的角度记录下世博会的盛况,不错,俺没走过的地 ...

看来都没走全,队伍散了,也没给司令多拍几张,整个找不出几张小虎牙,嘿嘿!
三叶草三叶草 发表于 2014-5-29 23:23
把每个人发的帖子都看一遍,园博会基本上也就逛遍了,真好!

看你们拍的也不少呀,有些地方我们没去看。
stella 发表于 2014-5-30 02:00
骑士哥哥pp拍的太棒了,进步神速啊!老友相聚,去哪真的不重要,感受着你们的快乐!

谢谢走婆鼓励!