中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛雅

[驴友风采] 17783的点点滴滴——初探青龙山

写的不错啊,玛雅的,这才是:小禾才露尖尖角
虎哥是蜻蜓?{:soso_e113:}
麻花的美味只是耳闻,啥时候能有幸吃上一口美味呢?
深林虎哥 发表于 2014-5-29 13:58
写的不错啊,玛雅的,这才是:小禾才露尖尖角

哈哈,赶鸭子上架了{:soso_e113:}
朵拉 发表于 2014-5-29 16:04
麻花的美味只是耳闻,啥时候能有幸吃上一口美味呢?

那天你想参加活动,提前吆喝一声,麻花立马到位{:soso_e120:}

虎哥真的是蜻蜓,那这蜻蜓也太大了吧?{:soso_e126:} 难不成变异了?成精了{:soso_e151:}

哈哈,让飘渺看到了啊,玛雅找我说:虎哥你是蜻蜓吗?哪有你这样肥大的蜻蜓啊?{:soso_e120:}
又见玛雅大作~

细雨中爬爬山。多么惬意的一件事情!
玛雅 发表于 2014-5-29 09:19
嗯哪。不会发图片。添加了图片,结果文字跟着走了,图片没走,就这样了

{:soso_e113:} {:soso_e178:} 木事,什么事都是在不断学习
玛雅 发表于 2014-5-29 09:13
没你在侧,总是觉得少了什么 ,期待与你同乐!

咱俩有就是机会亲,我希望看到没我在旁边你能更快融到大家庭里加油{:soso_e185:} {:soso_e178:}