中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走进青岛世园会

静如水 发表于 2014-5-26 08:46
主题馆的360度环幕影院——宇宙花园:

静如水拍的视频太给力了{:soso_e179:}
主题馆我们走到一楼看是一些产品介绍,接着就出去了,原来里面还有宇宙花园啊,没看见,遗憾!
谢谢深海 琪琪 绿雨海 知青大哥 欧阳春 鱼版 老A 加分鼓励哦!
今天把所有的照片又重新再压缩,重新发了一遍,照片大了打开太慢
三叶草三叶草 发表于 2014-5-26 18:57
谢谢深海 琪琪 绿雨海 知青大哥 欧阳春 鱼版 老A 加分鼓励哦!
今天把所有的照片又重新再压缩,重新发了一 ...

太美了,养眼啊。...........恐龙哥哥,7月11号带领去大西北,22号早上回,你是否去,打电话问问他,我们已经报名了,好像是名额不多了。希望我们再一起旅行啦。........
百灵鸟518 发表于 2014-5-26 21:28
太美了,养眼啊。...........恐龙哥哥,7月11号带领去大西北,22号早上回,你是否去,打电话问问他,我们 ...

我去年跟恐龙哥哥去过大西北了,今年就不去了,你们去好好玩吧,非常好的
三叶草三叶草 发表于 2014-5-26 18:14
一天的时间都走遍好像不太可能,又赶上下雨,有机会再去

三姐,你还去吗?{:soso_e113:}
琪琪 发表于 2014-5-27 19:15
三姐,你还去吗?

有机会可以再去啊

呵呵,太好了!  发表于 2014-5-30 21:37

每人都拍到不同之处,再细看一下世园会。谢谢三草姐的片子,那天拍了这么多,辛苦了{:soso_e163:}
看到了。琪琪