中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟林野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

和兄弟林野遨游太白归来已一月,那颗蛰伏的心又开始萌动..................下一个目标在哪里?
喜欢如狼一样在丛林中
奔跑 奔跑
巡视这大地
占领那山岗
招呼一声
兄弟 我们才是真正的王!
静静的走向四方 品味登山者所怀抱的无限自由....................

我们有侠骨,也有柔情.也有无名的感动..........................老来的伴,你是我的左右手,我是你的前后腿。  能看出是谁在扶着谁吗?
想你兄弟嘞?????
想你兄弟嘞?????
劈劈909122353 发表于 2009-8-31 19:52
想出发..........想过野人的生活勒[24]
6# ytysq_2007 是呀!你们两一起是够野的!!
6# ytysq_2007 是呀!你们两一起是够野的!!
劈劈909122353 发表于 2009-8-31 20:29
嘿嘿,可惜你身为女人,不然比我们俩更野:D你时间太紧,要是能参加我们俩近期整的大行动,再弄上几个志同道合的就更完美了:lol
林野........老来伴.......哪跟哪?不沾边的事呀。想你兄弟?想尽快成为野人?块疯了,可以理解
林野........老来伴.......哪跟哪?不沾边的事呀。想你兄弟?想尽快成为野人?块疯了,可以理解
善待 发表于 2009-8-31 21:15
没看明白不是?只是用此图片来说明我们也是柔情之人,不然不会注意这样的情景,嘿嘿:lol 跨度太大,跨度太大[24]