中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行印记] 春天深处的世外桃源---鹿源山庄骑行记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

鹿源山庄:山林与水库,槐花盛开,春天深处的世外桃源。
在这里有野生大鱼、有跑山鸡、鹅、有新鲜的空气、有山泉水、杏树等……等待我们尽情的享受!

集体亮相 从左向右依次为:老冯(4300)、大鹏(4300)、大胡子(EX8.8)、微笑(3900)、波哥(Elite8.5) ...

集体亮相 从左向右依次为:老冯(4300)、大鹏(4300)、大胡子(EX8.8)、微笑(3900)、波哥(Elite8.5) ...

单程线路记录

单程线路记录
整装 有序 出发
途中插曲~

一路美景,途中谷子哥请大家吃瓜,又大又甜^~^

一路美景,途中谷子哥请大家吃瓜,又大又甜^~^

休息~休息一会儿!

休息~休息一会儿!

你拍你的 我吃我的 顾不上了 关键是这个大西瓜太甜了

你拍你的 我吃我的 顾不上了 关键是这个大西瓜太甜了

让爱车也休息一下!

让爱车也休息一下!

吃多了……骑不动了……队友们 等等我!!!

吃多了……骑不动了……队友们 等等我!!!

偶遇吉林某车队在此训练

偶遇吉林某车队在此训练

看到大崔克木有 还有剪刀手 (*^__^*) 嘻嘻……

看到大崔克木有 还有剪刀手 (*^__^*) 嘻嘻……

美景

美景

顺利抵达山庄

鹿源山庄 我们来啦!

鹿源山庄 我们来啦!

45公里 两个半小时 大鱼 我们来啦

45公里 两个半小时 大鱼 我们来啦

即将变为桌上美味

即将变为桌上美味

水帘洞?

水帘洞?
午餐进行时……

大碗喝酒,大口吃鱼

大碗喝酒,大口吃鱼

大鱼上桌啦

大鱼上桌啦

谷子哥讲话:这威海的鱼可不是那么容易吃的,讲究很多……头三尾四腹五背六…… 喝起来吧~~

谷子哥讲话:这威海的鱼可不是那么容易吃的,讲究很多……头三尾四腹五背六…… 喝起来吧~~

大胡子:今天就是为你而来

大胡子:今天就是为你而来