中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静静的树

无悔的两天两夜——跟随前线论坛林州自驾游记

蓝莓 发表于 2014-5-22 10:39
文笔很棒,拍的很美。赞一个。

蓝莓的帖子也很棒!{:soso_e181:}

从步云桥飘过,沿台阶往上是阳风垴,最高处为玉皇阁。阳风垴上有一处废弃的滑道,那是当年民工运送东西上山后,为了下山方便而修的。而玉皇阁上的滑道,号称“天下第一滑”。七位大仙返老还童,从此处依次滑下,过足了滑滑梯的瘾,返回青年洞景区。我的前面是老前,老前底盘虽轻,但速度却不快,滑着滑着就熄了火,急的他一个劲儿的双手挂档,加油门……哈哈大仙变大虫,鼓涌鼓涌爬下山。后来老前耍赖,躺下不干了,哎,没想到歪打正着,大虫马上变离弦的箭,嗖嗖的窜到了山底。此处照片是借用三姐的。
真人不露像,在一起待了这么多年,怎么没发现这么有才啊!超赞!
琪琪 发表于 2014-5-22 21:32
胆大心细的树,嫩太有才了

琪琪姐,又开始忙着准备周六的快乐之行了吧?你们动听的歌声,伴随着滚滚车轮,一路撒播到世园会上。

因时间关系,我们撤出红旗渠,赶往下一站:王相岩。红旗渠,体现了愚公移山的顽强精神。人,还是要有一点精神的。有了精神,就可以克服任何的困难。就可以超越自己!红旗渠也体现出一种团队精神,仅仅靠着一个人,仅仅靠着几个人的流血牺牲,是无法完成的。比如这次自驾,如果没有沧浪之水、鱼的辛苦夜驾,我们哪能有充足的时间观看美景?如果没有琪琪姐的鼓励,甚至手拉手的结对“帮扶”,老前哪能体会到天下第一滑的乐趣?
1 2476.jpg
1 2481.jpg
1 2488.jpg
1 2486.jpg

呵呵,这一猜有点乱~  发表于 2014-5-23 22:27
此图有回复啊!  发表于 2014-5-23 22:27
“跟我走吧!快点儿~”  发表于 2014-5-23 20:18
琪琪:相公,奴家领着你走……  发表于 2014-5-23 09:57
猜猜琪琪姐说的什么?  发表于 2014-5-23 00:05
当年1知青 发表于 2014-5-22 08:36
图文并茂,精彩高超。静静的参天大树

知青大哥过奖了,期待以后与您一起开心驴行!

和你同行非常开心快乐,期待。  发表于 2014-5-23 08:23
跟着树的文章、图片神游红旗渠
为美女帅哥赞一个,

高的地方,惧高悬晕,没敢上,我逃兵的干活啊!发点片子,补偿一下
四大美女

评分

欧阳春 + 8 欣赏!