中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静静的树

无悔的两天两夜——跟随前线论坛林州自驾游记

静静的树 发表于 2014-5-22 23:47
琪琪姐,又开始忙着准备周六的快乐之行了吧?你们动听的歌声,伴随着滚滚车轮,一路撒播到世园会上。

...

呵呵,活动一个接着一个,已经没有时间发帖了,看帖都看不过来{:soso_e120:}
这儿还有狗仔队啊{:soso_e113:}
统一回复:老前想当逃兵,说:天下第一滑太陡了!死活不走了。我说:不行,拖也要把你拖上去。结果他滑得最开心,最后直接一个“驴打挺”下来了{:soso_e144:}

看静静的树的帖子,就好比涓涓溪流,沁人心扉。很佩服她那不急不躁的性格,。十足的细心女子。很感谢在青岛返回的途中收到你的祝福!这是青岛世园会的一束鲜花送给你
沧浪之水 发表于 2014-5-23 17:43
高的地方,惧高悬晕,没敢上,我逃兵的干活啊!发点片子,补偿一下

沧浪太谦虚了,你是为了我们的安全,连夜开车导致精神、体力不足,才没上去的,你这种无私奉献精神,深深感动着我们,你把红旗渠精神发扬光大啦!此处鲜花掌声献于沧浪!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

谢谢沧浪发图顶贴。你照的这么好,应该另开一个帖子。
云卷云 发表于 2014-5-26 11:35
看静静的树的帖子,就好比涓涓溪流,沁人心扉。很佩服她那不急不躁的性格,。十足的细心女子。很 ...

云姐过奖了,俺只是一颗很平凡的、在前线论坛沐浴着快乐阳光的小树苗,如果能带给你们欢乐,那也只是论坛快乐之光的延续。你们身上,都有俺需要学习的闪光点。谢谢云姐的花儿,心情如花儿般灿烂!
此树真有才,
惊艳不奇怪,
秀外且慧中,
美帖人人爱。
静静的树 发表于 2014-5-26 12:17
沧浪太谦虚了,你是为了我们的安全,连夜开车导致精神、体力不足,才没上去的,你这种无私奉献精神,深深 ...

{:soso_e106:} 表扬的高度太高了,有点惧高晕了
欧阳春 发表于 2014-5-26 13:41
此树真有才,
惊艳不奇怪,
秀外且慧中,

好诗!诗如其人{:soso_e142:}
论坛才女多多,树不仅人长得漂亮,文章写得也好,佩服!