中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[驴路攻略] 我的西行日记--尼泊尔雪山之旅ABC加布恩山环线.EBC环线,阿里转山遭遇肺水肿(已完结

如石 发表于 2014-5-23 14:53
这家伙这线都去走了
三年之内我能否成行呢?

如石哥 这个线很好走 做好攻略说走就走吧
飞博卡拉的小飞机一定要坐在右边可以看到连绵的雪山,天气也不错飞行平稳我这个第一次坐飞机的 还是紧张的一手汗
小鼠 发表于 2014-5-23 17:48
飞扬晒得那颜色,是我向往已久的金黑色!

离鼠姐的小麦色差的远哪啊
来到博卡拉 我们提前联系好的背夫兼向导Rabi()已经在等我们了,联系两辆出租车直接打车到Pedi(佩蒂),路上看见人家的加油站竟然是手摇的 ,经常停电的国家也只能这样了

谢谢夸奖了 看风景而已。
太卡了 我家传个照片太慢了。
晨星 发表于 2014-5-23 18:57
蛮酷的,祝平安归来

XIEXIE谢谢啦
四月十五号ABC第一天  ,从博卡拉机场打车到pedi(佩蒂)是900卢比给了1000面额的司机竟然不找钱,我是没有给小费的习惯,no 要回来了。十一点多开始从pedi出发爬升500米中途吃饭两个小时到了恐龙姐她们到的DHAMPUS(丹普斯) 这个季节尼泊尔空气很是不通透没有看到雪山, 感觉也是雾蒙蒙的不过这个国家应该是没有雾霾吧。我没有雇背夫 自己背着大包 机场过称16kg 。从DHAMPUS(丹普斯)两个小时到pothana 也要爬升500米有两个检查站需要TIMS。然后在下降四点到达tolka(淘客)住在一家有美丽草坪的旅店

谢谢大哥顶贴
abc路线成熟路迹明显  到了一些村里,会有岔路,现在修跑车的路 会和徒步路线形成岔路,大体方向是不变的,可以询问当地村民,都会解答,我们的向导也很不错 人家一直跟着最后一个队员走,
难得的纪实好贴!
飞扬,好样的!看这个帖子,俺又坐不住了{:soso_e118:}{:soso_e118:}
俺是坐不住也得坐啊,啥时可以动了再走走哈。

谢谢老哥顶贴
abc第二天四月十六。tolka(淘客)到chomrong(乔木龙)早上起床天气阴沉,雪山依旧没有露出头来,这里是可以看到雪山的,稍微遗憾些,看雪山的日子还在后边,住的旅馆环境很好,好有个外国人在静思,

雪山在云雾后

雪山在云雾后
绿雨海 发表于 2014-5-23 20:16
我的天!
一张pp也没再添~~

容我慢慢整理啊争取每天更新哈
tolka(淘客)开始经过landruk(兰德鲁克)下降三四百到达河边过桥后看是爬升