中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[驴路攻略] 我的西行日记--尼泊尔雪山之旅ABC加布恩山环线.EBC环线,阿里转山遭遇肺水肿(已完结

咖啡豆 发表于 2014-5-22 08:28
俺也抢个
其实,出行没有什么铩羽而归一说,走出去就是成功了,旅途中留有遗憾太正常了,无 ...

走路出去就是成功 历经磨难到了塔尔钦了啊,没转成山 太遗憾了

扮成苦行僧 看见人拍照就要钱

扮成苦行僧 看见人拍照就要钱
海盗 发表于 2014-5-22 09:19
好样的,安全户外

谢谢顶贴{:soso_e181:}
林野 发表于 2014-5-22 10:04
有惊无险!
山 永远在那里 你我 都只是一瞬
敬畏他 享受他 承受他 永远怀念他.......

谢谢林野 说的很对
逛完杜巴广场我们打车去猴庙 费用是300卢比,猴庙在一个小山上,可以俯瞰整个加都,大佛特也很好看 游人如织啊,对外国人要买门票 这个比较便宜200卢比,一个一起过海关的哥们也告诉我们如何逃票,不过目标太大这次没有成功,这个200卢比就给吧

谢谢顶贴啦

猴庙一定要有猴啊

猴庙一定要有猴啊
喜欢海的阿美 发表于 2014-5-22 13:37
我这排到哪了,凉席总该有吧?开篇就馋人啊。

不馋人 勾不起兴趣啊,省的没人关注
良喵 发表于 2014-5-22 14:35
神一样的高压之行,良喵馋的哈喇子直流。可惜身体所限,不能去了。

没事山永远在养好身体再去,也是说个我自己听。
猴庙不是很大一个多小时就逛完了 打车400卢比去博大哈佛塔 尼泊尔最大的佛塔。位于藏族人聚集地,是以前尼国和我们藏族同胞商贸通道的终点,我们去的时候人满为患 挤都挤不动,只好放弃拍了一张照片算是到此一游,挤着人潮出来的时候阿友哥的钱包被扒,还好反应及时一把夺回,有惊无险,回泰米尔,路上逛了逛尼泊尔的大型超市,倒是和我们国内差不多,物价很便宜,回到泰米尔喝上一杯鲜榨石榴汁 爽啊,总结一下 加德满都 灰尘很多 人很多,注意 钱包,注意一些热心的本地人,我很是不喜欢这里

博大哈佛塔

博大哈佛塔

咋这么多人? 我们去的时候上面基本没人的。  发表于 2014-6-3 10:10
雪飞扬 发表于 2014-6-2 21:32
走路出去就是成功 历经磨难到了塔尔钦了啊,没转成山 太遗憾了

下次,我也去。咱一起转,哈,我的背夫就有了!
祝贺雪飞扬一路顺利!
风景美呀,极度羡慕!
建筑和雕塑很有特点。楼主好样的。
深蓝裙 发表于 2014-5-22 15:56
事先偷看了雪飞扬的空间,感受到震憾后就是博大的胸怀

XIEXIE谢谢裙子姐 顶贴    空间照片发得快  这里要码字 写攻略比较慢
四月十五 在凤凰吃的早点 馒头稀饭盐的小菜管饱100卢比 鸡蛋50卢比一个 ,一开始还觉得有点贵,不过从ABC回来才知道馒头稀饭的好吃,打车去飞机场 (也是国内机场一定要说清楚和国际机场地点很接近不过还有一段距离)泰米尔区打车到机场300卢比,司机要的多你就使劲砍吧。我们坐的是Yeti航空的是一家比较大的公司,飞博卡拉还行,飞卢克拉可千万别做他家尼国人自己坐飞机才几百卢比而外国人要好几千(我们的是5500卢比),机场安检要搜身各种询问,还好和会英语的小伙伴一起,不然真的晕,

飞机场

飞机场

也就坐十多人

也就坐十多人

小飞机

小飞机