中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[驴路攻略] 我的西行日记--尼泊尔雪山之旅ABC加布恩山环线.EBC环线,阿里转山遭遇肺水肿(已完结

雪飞扬好样的~
挺一个

好一个了得的雪飞扬
帖子有关注,你好好写文好好晒图。
去尼泊尔一个是飞机直达,青岛有到昆明再转机加德满都的飞机,来回提前一个月订飞机票大约五千人民币。在一个是樟木口岸过关。我选择的是陆路进尼泊尔,要从拉萨坐车到樟木口岸,烟台到拉萨没有直达只有中途倒车去年我坐的是上海发往拉萨的火车 需要在徐州倒车,中间在徐州只需要等一个多小时就可以了,今年上海开往拉萨的T166火车是隔一天双日有火车而且票全部被旅行社预订,我到拉萨集合日子的火车已经没有了,只好改到北京去坐T28了 到北京倒车需要提前一晚从烟台出发,而且还要到北京西站坐车,烟台到北京K286  硬座票价128.5元晚上22.25发车第二天下午一点半到  北京到拉萨T28 硬座票价360  晚上八点发车第三天下午三点多到达拉萨,之所以选择硬座,一个是为了省钱 在一个 卧铺我也躺不下,坐硬座 到了晚上 我就拿着防潮垫一铺 盖着抓绒睡袋,就可以睡一觉,吃苦是肯定的 也不是很遭罪。大小伙子出行还是比较方便的

是啊,雪飞扬这大高个出门还多了一个困难呢  发表于 2014-5-28 15:01

四月八号晚上二十二点二十五分坐上火车四月九号下午一点半到了北京站。到西站离发车时间还早。就背着大包去天安门广场 逛了逛,六十斤的的包一米九五的个头 太引人注目了,逛了一圈 就跑去西站等火车了

哈,还顺道看看天安门广场,真好。  发表于 2014-5-30 22:45
这个头,这大包,往天安门广场一站,那是威武  发表于 2014-5-28 15:03

评分

托尼 + 8 天安门前露个脸,酷!

佩服,佩服!羡慕,羡慕!
恐龙 发表于 2014-5-24 16:14
给小肥羊补充一下:

尼泊尔的徒步线路很多

我现在开始崇拜恐龙姐姐了!{:soso_e130:}

休闲的自虐的,凡是经典的,没有龙姐没有走过的了。
小鼠 发表于 2014-5-28 07:49
我现在开始崇拜恐龙姐姐了!

休闲的自虐的,凡是经典的,没有龙姐没有走过的了。

跑题了。{:soso_e113:}

哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-5-28 15:58