中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[驴路攻略] 我的西行日记--尼泊尔雪山之旅ABC加布恩山环线.EBC环线,阿里转山遭遇肺水肿(已完结

巍峨的雪山,强壮的驴友。
恐龙 发表于 2014-5-28 12:22
嗯,崇拜吧,俺就喜欢名牌。

{:soso_e179:}  有名{:soso_e128:} 才葱白呢
到了MBC好好休息一下,四周360度的雪山,很漂亮天气也很好,大部分休息的时候我们会点一壶茶,milk tea  ,black  tea ,lemon  tea,都很好喝喝着茶看着雪山 是很不错的
托尼 发表于 2014-5-28 21:16
飞扬现在已经达到了说走就走的境界,羡慕死个人!

哥哥啊出去看看那些年轻人才是说走就走, 我是纠结了半年了
过了mbc 就是一路雪,不过路已经很好了就是化了一点我的体重有时候一脚一个窝,沿着山谷一路爬升,背后的鱼尾峰很是壮观
小皮球 发表于 2014-5-28 21:38
飞扬这大个睡卧铺遭老罪了,俺就在他的邻铺,11年黄山之行一别,没想到飞扬越玩越越野。帅气 ...

是啊哥哥 所以卧铺我是不选了硬座才是王道, 新驴目前处于兴奋期哈哈{:soso_e181:}

这个穿蓝色衣服的像小溪  发表于 2014-6-13 11:26
塔山东 发表于 2014-5-29 13:16
背着大包赶在天安门前溜达,好大的胆子,没把你当恐怖分子审问吗?说走就走,真利索。 ...

谁说不是呢 就差没把我抓起来了哈哈  ,估计一路走有便衣跟着呢哈哈
从mbc上来一个走得比较慢在一个拍照很多 雪山很是震撼,
缥缈 发表于 2014-5-29 16:01
一直觉得雪飞扬自身的载重量已经很大,再加上负重的大包那种摇摇欲坠感,没想到越玩越高难,超赞一个!{:11 ...

{:soso_e181:} {:soso_e128:}  重装走起来很舒服 ABC 强度不大 为了雪山 努力拉链是正途
缓慢的爬升接近两个半小时到了abc
这里的温度能有多少呢?

{:soso_e181:} 感谢关注
接近中午 我们到达abc大本营 ,坐在椅子上看雪山抽上一颗烟,那感觉爽,不过也就十几分钟后大雾弥漫上来,啥也看不到了遗憾的跑到旅店里吃饭喝茶发呆,下午五点竟然开始下雪, 这里环境更差,我们三个人和其他五个欧洲人挤在一间房了 单人床很小很窄,脚在外边伸出好长,我也正好能躺下,翻身害怕掉地下 ,到了这里 温度明显下降许多,不过不是很冷,接近0°吧,小柜子带的羽绒睡袋 把她的被子给我了
深海 发表于 2014-5-30 22:47
快发!片子数量太少了。不过瘾!
楼主有点懒了~~

ABC第五天 四月十九号,昨晚没有休息好,又下了一晚上雪早上天也没有打开,没看到日照金山。吃完早饭大家都开始下撤,雪还是比较厚的雪套很有用。天气也不好十点多就开始下雨,中午还持续下了半个多小时,正好在dovan吃午饭,饭后继续下降过了bamboo又开始下雨还有冰雹,还好走了十几分钟就到了sinuwa,四点多看着雨没有减小的意思就住下了,雨一直下到五点多,在旅店还遇到一对六个中国人去abc的,大家一起聊聊也不错,他们是南亚普那边过来的,
鸿雁向南方 发表于 2014-6-13 11:27
这里的温度能有多少呢?

这个季节整个ABC路线都不是很冷 山下我是一条速干裤 一件速干衣就行 过了deurali就多穿了一条速干秋裤 加薄抓绒衣一件 不是很冷,背的羽绒衣也就大本营穿了一次
雪后很漂亮