中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[驴路攻略] 我的西行日记--尼泊尔雪山之旅ABC加布恩山环线.EBC环线,阿里转山遭遇肺水肿(已完结

感谢关注{:soso_e181:}
鸿雁向南方 发表于 2014-5-26 09:21
好一个了得的雪飞扬

谢谢老哥哥夸奖
到了dovan,看见sury(我们的另一个背夫苏瑞)没看见阿友哥 ,过了一会阿友哥上来了,一问走错路了。阿友哥体力很好冲的很快,走到岔路了。我和小柜子跟着rabi一起走的,z在dovan(多万)吃午饭 天也下起雨,正好避雨,一个多小时,雨停了我们也开始出发,杭州的妹子也跟上来了,不过她的背夫建议她住在HIMILAYA(黑米拉亚)我们继续按照计划走到大DEURALI(德瑞类)  ABC 每个大的站基本都有路线指示牌,可以看出来到下一站需要的时间海拔,很方便。基本不会担心走错路。有岔路问一下就行。
如石 发表于 2014-5-26 14:20
帖子有关注,你好好写文好好晒图。

{:soso_e181:} {:soso_e130:}
大漠之风 发表于 2014-5-28 06:52
佩服,佩服!羡慕,羡慕!

谢谢夸奖啊 {:soso_e181:}
第三天行程结束,起伏很大,走的距离比较长,dovan到himilaya接近两个小时 himilaya到deurali一个小时。会有比较漂亮的原始森林,

这才是尼泊尔徒步,我们那是去旅游  发表于 2014-6-13 11:20
期待机缘的到来!  发表于 2014-6-12 06:34
风姐。没那么恐怖,随时可去。  发表于 2014-6-10 18:14
去西藏是我今生的一个梦,错过了年轻,不知是否须待来生。祝福您和您的朋友!  发表于 2014-6-10 09:25
小肥羊,回来发帖也要和登山一样,一天起码更十篇。
小肥羊不动则已,一动就迈出国门一个多月,佩服!
俺等小肥羊发完了一起看!
大漠之风 发表于 2014-5-28 06:52
佩服,佩服!羡慕,羡慕!

谢谢顶贴拉练好了都去吧
ABC第四天 四月十八deurali 到abc大本营deurali海拔已经是3200米了我们昨天上来也是为了提前适应海拔,大家感觉都不错,没有高反,就是deurali 住宿条件就不咋地了三个人挤一间房,今天一开始就是沿着河谷一路上升,海拔爬升要接近一千米,早早起床,早早出发
小鼠 发表于 2014-5-28 07:49
我现在开始崇拜恐龙姐姐了!

休闲的自虐的,凡是经典的,没有龙姐没有走过的了。

同意小鼠姐说滴,我是紧跟恐龙姐的步伐啊恐龙姐去西藏我也去,她去尼泊尔我后脚就跟上

谢谢哥哥顶贴

谢谢哥哥夸奖 牛都在天上呢
用了两个小时爬升到海拔3700米的MBC(也是鱼尾峰大本营)鱼尾峰是尼泊尔神山严禁攀登