中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 跟贴,我和大家欢乐在静司令徒步群四周年庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

IMG_4101_副本.jpg IMG_4123_副本.jpg IMG_4124_副本.jpg IMG_4125_副本.jpg IMG_4126_副本.jpg IMG_4131_副本.jpg psb (10).jpg IMG_4099_副本.jpg IMG_4100_副本.jpg IMG_4089_副本.jpg IMG_4107_副本.jpg IMG_4065_副本.jpg IMG_4108_副本.jpg IMG_4135_副本.jpg IMG_4060_副本.jpg IMG_4070_副本.jpg IMG_4093_副本.jpg IMG_4069_副本_副本.jpg IMG_4076_副本.jpg IMG_4078_副本.jpg IMG_4139_副本.jpg IMG_4147_副本.jpg IMG_4151_副本.jpg
        前天的欢乐仿佛就在眼前,能和大家在一起欢歌笑语是我最大的快乐,一年一度的庆典能有幸参入其中这本身就是一个无比美好的事情,爬山休闲,野餐,唱歌跳舞,打扑克,踢键子真是太丰富了,能和这么多人在一起娱乐休闲这还是第一次,一路上忘不了的浪歪,满山的野花,种植的花都在开放着,把大家美的心里乐开了花,都沉惜在那花的海洋里,好一个的拍照,树林里的养气充足,吊床吊起,大家论流在上面休息,啊!嫩绿的树叶我心中的向往,就在今天得以实现。哈哈,下次我还来徒步!
        IMG_4164_副本.jpg IMG_4059_副本.jpg IMG_4092_副本.jpg psb (2)_副本.jpg psb (13)_副本.jpg IMG_4171.jpg IMG_4174_副本.jpg

谢落烟版主加分,玩的开心。  发表于 2014-5-24 20:29
谢深海版主加分  发表于 2014-5-20 19:09

评分

落烟 + 8 姐姐玩得开心
深海 + 6 赞一个!

谢谢海盗,{:soso_e113:} 我想跟大漠的贴发的时侯点错了{:soso_e120:}
单发也挺好,可以将题目修改一下。
admin 发表于 2014-5-20 09:28
单发也挺好,可以将题目修改一下。

谢谢你,好的。

谢深海版主加分
呵呵,兄弟姐妹们在一起乐不够呀!
因为我们队伍里阳光多多,所以快乐就多多呀!
静如水 发表于 2014-5-20 22:02
呵呵,兄弟姐妹们在一起乐不够呀!
因为我们队伍里阳光多多,所以快乐就多多呀!

阳光,大地,水,少一不可,非常佩服静如水司令的领导才华,这么多人的户外{:soso_e179:}