中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 我用生命赌明天——七藏沟徒步穿越记忆与反思

静如水 发表于 2014-5-20 22:16
太佩服你们了!俺去年甘南川北行,也去过川主寺,但反应厉害,头昏昏的,饭也吃不进去,哪儿也没敢逛,只看 ...

黄龙比川主寺海拔高5~6百米,说明你已经适应了,再去肯定没事了。{:soso_e179:}
妙手仁心 发表于 2014-5-20 22:41
这就是我们美好的大好河山,多么美丽漂亮的地方!我什么时候也能亲自去一趟七藏沟看一看。谢谢恐龙哥哥分享 ...

什么时候去我可以提供详细攻略。{:soso_e181:}
由于第二天要进山,大家担心身体无法适应高海拔,多数人没有登山。只有我和面酱两人登上了山顶的纪念碑前:
       回到驻地和当地最著名的马帮头老范见了面,本来老范因为名气太大只是作为备选,可和几个向导接触后感觉还是老范豪爽。事实证明我的选择是正确的(老范电话:13990419541)。他主动为我们找了小面包司机(而且是带行李架的车)。帮我们谈好7个人100元的价格。约好第二天开车陪我们买肉和蔬菜后,把我们送到阿翁沟口。翌日早上司机如约把我们送到了沟口,和提前3小时出发的老范和他妹夫回合。终于开始进山了:

评分

绿雨海 + 8 很给力!

这算是第一座桥吧:
精彩继续
飘渺那么远还带上太阳伞浪啊{:soso_e113:}
龙哥威武,这是一次名符其实的驴友户外活动,俺真的望尘莫及,只能仰视一下大家了!
居然才看见此贴,俺哥哥强!
期待后面山中更精彩的片片。
恐龙哥哥 发表于 2014-5-21 08:06
回到驻地和当地最著名的马帮头老范见了面,本来老范因为名气太大只是作为备选,可和几个向导接触后 ...

看上去都很轻松。