中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队在行动---春季拉练收官,绽放精彩突破

发帖结束。谢谢欣赏!

顺利完成大环的关键在起步,能在1小时20分钟左右从涝夼沿防火道爬到锝子尖,可以说基本上能在12小时以内完成大环。

马克一下,
原来HIA有此一说~~

赞!大环,蛮牛的~~
游击队员们太棒了,又享了美景,又探了新路,为你们鼓掌。不过那花拍的好美喜欢。
还好意思在这得瑟啊,把我们都甩到大南山了,你却跑到昆嵛山了。要不冲着你说大南山,俺也不去呢。{:soso_e133:}别让司令看到哈。{:soso_e113:}

{:soso_e183:} {:soso_e181:}
绿雨海 发表于 2014-5-20 09:00
马克一下,
原来HIA有此一说~~

谢谢老海关注!{:soso_e183:}
嫩该环一次了。

还有点赶不上节奏~~ 这时间,居然也一再错过~~  发表于 2014-5-20 10:37
谢谢托尼锅~ 一直期待着~~ 也一直有些心虚~  发表于 2014-5-20 10:36
一路阳光 发表于 2014-5-20 09:24
游击队员们太棒了,又享了美景,又探了新路,为你们鼓掌。不过那花拍的好美喜欢。

谢谢!{:soso_e183:}
喜欢海的阿美 发表于 2014-5-20 10:08
还好意思在这得瑟啊,把我们都甩到大南山了,你却跑到昆嵛山了。要不冲着你说大南山,俺也不去呢。{:soso_e ...

当晚托尼微信爆料,早被司令看见了,不够意思的家伙,打打打!!!
我想说,看见野草莓我很口水啊{:soso_e124:}
我还想说,看见小神龟跟太薄顶我很神往啊{:soso_e102:}

最后想说的是,托尼啥时候邀请我去呢{:soso_e123:}