中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如烟

照虚了

这个论坛是朋友引进来的。这里内容很丰富,气氛也热闹。但毕竟是这个圈子之外的,所以总在潜水。但这里给人的感觉真不错,满园芳菲,各显姿态。这应该感谢教授等管理人员即认真又允许多元存在的管理方式吧。不管是谁,有疑问或者需要帮助,在这里总不觉得孤单。

时间久了,也察觉到,水挺深的。水性不好的人难免会被呛着,索性做一个旁观者吧。

跟勇敢的帖子,一是因为喜欢花,再是觉得这个提议挺好的,可是回应的人并不多。一个没留心,忍不住就下水了---其实更多还是因为勇敢也曾经给我过帮助~~

谁想这一下水就溜不住了,本来只在勇敢的帖子里面捧捧场就好----原就是为开心来的。却不该又跑到骑士的帖子里指手画脚。半瓶醋晃荡荡,希望没让骑士倒了牙~~~

骑士真心求教,希望如烟今后继续指点。  发表于 2014-5-21 10:20

有道是铁打的论坛流水的会员,水性不好,还是浅着吧~~
     也可以上岸来,看波光粼粼~~
     因为主题是开心啊~~

灌水无罪,开心交流~~
最喜欢9楼的片子。

我也喜欢~~谢过版主加精鼓励~~  发表于 2014-5-18 10:49
如烟的片别有一番韵意
后期调色也极清爽

谢谢赞誉~~  发表于 2014-5-18 10:50
6楼开始果然有点不同,背景渲染的很漂亮~~楼主的片片个人特点很鲜明,一个精致讲究的才女(有的片让我想起了悟,并不是风格的相似),以至于你一贴片就能感觉到是你不知对不对哈,你在这里起码有三个马甲(从来没看IP)
如烟 发表于 2014-5-17 10:52
时间久了,也察觉到,水挺深的。水性不好的人难免会被呛着,索性做一个旁观者吧。

其实也没有多么深了~~有些朋友只是玩的时间长互相摸透了脾气,话说的随意些;有的坛友为了彰显个性,语不惊人死不休~~~大多数坛友都是跟你我一样,有点小追求有点小爱好有点小毛病有点小脾气,呵呵~~~网上识人,也挺有趣的~~时间长了就都是一个圈子里的了

也许是吧,也许玩的更久,了解多一些就好了~~  发表于 2014-5-18 10:49