中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像] 校服的裙摆——忆雪漫(小故事系列)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

摄影:爱摄时光摄影创作团队     出镜:Se7en、拼图     策划:格调、小c    后期:十一
爱摄时光团队官方QQ群:333644848 众位摄影师等你哟!

序:
   17岁时青春的尾巴,短暂而灰败;像一首钢琴曲的最后一个音符。我的白衣少年,我的纯美初恋,我的青春时代,就在这一刻定格了。

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (14).jpg psb (10).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (13).jpg

评分

小善 + 6 很给力!

拿个小板凳等~
喜欢这种格调
好作品!有诗意,加分鼓励!

谢谢 以后会有各种风格,请关注
小善 发表于 2014-5-13 13:04
好作品!有诗意,加分鼓励!

{:soso_e113:}
色调再灰或者是黄一点,会不会更有电影的感觉?

http://www.ytqianxian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64822&extra=  发表于 2014-5-13 14:32
这组片片好熟悉,与佐罗有关。。。。。
如烟 发表于 2014-5-13 14:29
色调再灰或者是黄一点,会不会更有电影的感觉?

谢谢您的建议
点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞,男主角很帅气,女主角很漂亮