中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

约仍在,心依旧——西窗读书会十八盘活动剪影

一路走过 且行且珍惜
千千 发表于 2014-5-12 18:43
这千年连理树和槐树林荫道真让人向往。

有时间去看看呗{:soso_e120:}
小贩 发表于 2014-5-12 20:28
一路走过 且行且珍惜

珍惜每一次的相聚,感谢小贩带给我们的温暖!{:soso_e160:}
流畅生动自然的游记,领受着烟台最纯净的那一方空气。
惜缘,继续我们西窗人十年的约定{:soso_e179:}
好活动,精彩!
一次心灵之约,因了一场连绵的雨而更加纯净而生动
头一天谈论十八盘的时候以为是爬山活动,知道是西窗该去淋个雨来~
山人 发表于 2014-5-12 22:07
流畅生动自然的游记,领受着烟台最纯净的那一方空气。
惜缘,继续我们西窗人十年的约定

不忘初心,始得善终,珍惜我们拥有的那份儿纯真,那是真我的显现!{:soso_e181:}
映荷 发表于 2014-5-12 22:16
一次心灵之约,因了一场连绵的雨而更加纯净而生动

从外到内的洗礼!{:soso_e128:}
紫罗兰 发表于 2014-5-12 23:06
头一天谈论十八盘的时候以为是爬山活动,知道是西窗该去淋个雨来~

确实不错,心灵的洗涤!{:soso_e163:}