中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 徒步感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

新的一周开始了,继续徒步班班。自从有徒步或者骑行上班,为每次远足攒人品的念头。每日徒步感悟颇深,我的基本路线就是南郊的魁玉路-到市里南大街和解放路交汇处的国贸。途经16个站点,慢步在一个半小时,快步最好记录一个小时多点。
      随途见闻,一是,上下班高峰期拥堵的班车,建议上班族路途在5站左右的,还是甩开你的臂膀,迈开你的步子选择徒步吧,一路的徒步会给你一天带来不一样的心情。
                      二是,送宝贝上班的家长,为何不能卸下你的背包,剥夺宝贝锻炼的机会呢,现在的孩子本来就锻炼的少,清晨迎着朝阳,背着背包上学的场面只能到画册里去看了,如今的家长和爷爷辈们不是个个堪当驮夫角色,怕累着孩子,其实吧这点苦算啥,如今社会他们一出生还有机会和环境让他们吃点苦 吗?你们这不是疼他们是剥夺他们历练的机会。
        其实吧,徒步健身不是为了什么活个驴百岁,是迈开步子,放松心情,更好的工作,假期更好的去户外感受阳光雨露,我运动,我快乐,你开心快乐活好每一天,比你优柔寡断的活一辈子要值得多。
        加油吧亲们,让我们动起来,且行且珍惜,儿孙自有儿孙福,好好活着当下。{:soso_e185:} {:soso_e185:}
附上周末户外美图,让我们的驴行能感染大家,利用假期走出家门,去拥抱大自然。
psb (2).jpg

psb (1).jpg

我们是9:28到的泰礡顶,10:00到的孔雀石。不知你们几点到的?  发表于 2014-5-12 08:34

评分

琪琪 + 8 赞一个!
深海 + 8 赞一个!
admin + 6 赞一个!
托尼 + 8

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg
psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg
psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg
psb (12).jpg

psb (13).jpg

评分

当年1知青 + 8 赞一个!

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg
psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (21).jpg

psb (22).jpg
徒步开心快乐,徒步上班是我最欣赏的,既环保又健康。
我要从南走到北,还要从白走到黑

哈哈哈,说的真姚理~~  发表于 2014-5-12 19:18