中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队在行动---进山去自虐 且行且赏花

塔山东 发表于 2014-5-11 18:31
以前都是春季穿越,这次赶上夏季穿越,景色别样美。孔雀石走乱石坡,眼前一亮,原始森林的景色。

不同的季节不同的感受。
以后有机会跟着托叔溜达一下

龙姐,不急,咱都是小勇的姑姑~  发表于 2014-5-14 19:51
龙姐,这个已有定论了。  发表于 2014-5-12 07:17
那是你托尼哥~  发表于 2014-5-11 22:10
天气晴朗通透,一路上是这样过来的:吸着负氧离子,看着花儿盛开的姿势,闻着花香,听着鸟儿唱歌,喝着透心甜的泉水,惊动了正在休憩的野山鸡,蕨菜、山麻扎统统背回家,呵呵~爽歪歪
游击队爬山搂菜样样牛
晨星 发表于 2014-5-11 21:19
天气晴朗通透,一路上是这样过来的:吸着负氧离子,看着花儿盛开的姿势,闻着花香,听着鸟儿唱歌,喝着透心 ...

{:soso_e182:}
三叶草三叶草 发表于 2014-5-11 21:32
游击队爬山搂菜样样牛

谢谢关注!有空一起去哈{:soso_e183:}
看了托尼的帖,回想起很久以前第一次爬昆嵛山的情形。阿普、好牙领队,和小溪、柳斯、贼温柔、龙逍遥、橡树等一行人游走在山间。初春季节,野草树木尚未发芽,过了冬的野果还挂在枝头,清澈的小溪水还冰凉的。记得我当时感叹说:我们不必远行也能领略神秀美景,昆嵛山太美了。
我在上第一个陡坡时感觉精疲力竭,呼吸急促困难,气管痉挛喘不过气来,心脏也跳的又快又急,忍不住哎呀叹息。等到爬山一个山头,身体可能适应这样的运动状态,自觉神清气爽,惬意舒畅······这就是爬山的魅力所在吧?那感觉至今难忘。

托尼 发表于 2014-5-11 10:38
难得一见的仙境。

幸运的人才能遭遇平雾
塔山东 发表于 2014-5-11 15:42
一个多月没爬昆嵛山,来一次大环穿真够受的,去的时候背了背了八斤水,加上饭等估计有十四五斤。北坡走的就 ...

不早放声,偶帮你接菜下来