中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奉告丰臣秀武

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

其实对你这样的货,本大人根本就不用奉告你。估计你中文水平也就那样了,最多就看看字,一半觉得太复杂看不懂,你们叫片假字。

你哥哥我,虽然当你哥,但是哥这个民族比你们民族优秀得多,我们仁义,我们礼仪,我们知耻。其实我也知道你就是个二鬼子,你最多也就是我们民族里的败类。可是我不觉得败类对你来说太贴切了 。可以说格格不入。

无耻,一个名字都可以看出来。你作为一个二鬼子已经肆无忌惮了

对于你这样的人,人已经局限不了你
了,用烟台话说,你上升到杂碎了。

我喜欢中国人,我喜欢学日本文的中国人。为什么?很简单,了解他们的图谋。
对于杂碎,我用我的大屁股坐S你。

烟台前线,山东前线,中国前线
鱼肚你的屁股还是那么大吗?
日本是一个卑劣的民族 ,美国人扔了原子弹,他们臣服了
他们奉上无辜的女人
为了就是现在的浮华。

这意思是说如果我们也给他们丢2颗,他们的女人就都归咱了? 这事回头可以和习近平商量一下... 哈  发表于 2014-5-11 13:04
日本的AV,仔细看看,就能理解日本人的劣性根
强暴,轮奸,除了这些还有什么

离日本人远些,

雨都你这是看了多少日本的AV才总结的如此到位,哈  发表于 2014-5-11 13:06
我喜欢死鱼肚了,哈哈,小寒寒,咱不理他
中国人,无知,看着日本人的的AV,觉得很新奇很刺激。

中国人,看AV,不要看什么苍老师,小泽玛利亚
她们背后的男人,就是那个思路

中国人当自强,看AV也要有思想

鱼肚对苍老师还是那么情有独钟
3楼那句是亮点...................
8楼这句写的是本帖的中心思想.