中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

捡拾点点滴滴的幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

闺女期中考试的作文。

幸福像一杯香茶,给人以安祥放松;幸福如一本好书,让人沉醉其中;幸福似温暖壁炉,使人怡然自得。幸福值得人们珍藏心间,无论多小的幸福,都是幸福,无论多小的幸福,都应该被捡拾。
    我爱几乎每个早晨那碗“气势汹汹”的早饭。因为我的贪睡,有时早上会来不及吃饭就要去上学。每当这时,妈妈便会端着饭碗,“凶神恶煞”地堵在家门口,非逼我吃了饭再走。不论我怎么好言相劝,这尊大神就是不肯挪动她的脚步,我只得胡乱塞几口饭,然后再飞快冲下楼。我曾一度极厌恶这种极端的方式,但有一天,我无意与同学说起这事,同学一脸憧憬地说:“你妈真关心你啊!”我心头猛然一震,才领悟到,这种幸福是那样别致!我捡拾起这份幸福,擦掉表面上一层名为“不耐烦”的灰尘,小心翼翼地放入心间。
    我爱姥姥家其乐融融的景象。几乎每月回一次姥姥家,在乡村感受到的幸福,与城市又有所不同。下车后,姥姥姥爷满面笑容地迎接我们,小狗兴奋地往我身上扑,是幸福;厨房里热火朝天,时不时传来的欢笑声夹杂在锅碗瓢盆碰撞的清脆声音里,众人围坐在餐桌旁,共同分享美味菜肴,是幸福;吃完饭后,坐在炕头上,打打扑克,唠唠家常,享受宁静的乡村生活,是幸福;准备回城,姥姥将大包小包的土特产搬到车上,这也是幸福!我捡拾起这些幸福,想努力撕去那层名为“时间”的薄膜,却办不到。还好时间没有过多地遮掉幸福的光辉,幸福依旧耀眼!
    我在捡拾幸福,捡拾点点滴滴的幸福。
    我在享受生活,享受安适愉快的生活。
    我在普通的生活中捡拾幸福。

评分

琪琪 + 8 赞一个!

这闺女没白养
家里停电了,没办法,我和妈妈只好点着蜡烛看电视。
令人感动的一篇作文!

文中描写到家乡的情景,让我感到是那样的熟悉和亲切。。。

祝愿你家闺女取得更佳的成绩!
山夫摄影 发表于 2014-5-12 07:39
令人感动的一篇作文!

文中描写到家乡的情景,让我感到是那样的熟悉和亲切。。。

感谢抬爱,作者给您当模特,您来一组人相可好?
木木 发表于 2014-5-12 16:20
感谢抬爱,作者给您当模特,您来一组人相可好?

好建议,期待了。。。{:soso_e192:}
有文采,懂事的闺女
写的真感人!