中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[公益] 少一点怜悯,多一些关爱——泉水养老院志愿者活动有感

一年365天。我仅仅去了几个小时,吃着我最爱吃的韭菜馅饺子,想起了妈妈{:soso_e166:} 。。。明儿就是母亲节了,祝养老院里的妈妈们节日快乐!。。。关爱老人从我们自身做起!{:soso_e166:}

好活动{:soso_e179:}
喜欢海的阿美 发表于 2014-5-10 21:29
飞翔的有机韭菜终于让大伙尝到了。

昂,飞翔真的是个有心人。{:soso_e163:}
云卷云 发表于 2014-5-10 21:45
一年365天。我仅仅去了几个小时,吃着我最爱吃的韭菜馅饺子,可怎么也高兴不起来,不知为啥?望着院子里的 ...

面对发生的一切,每一种生活都有其自身的快乐,云姐不要太伤感嘛,到时候我们住一个养老院{:soso_e178:}
那就住前线论坛开办的养老院!坐在院子里晒太阳,那也算户外。。。
让世界充满爱!向组织筹划、捐献衣物、亲自参加的同学们致敬!
admin 发表于 2014-5-10 23:29
让世界充满爱!向组织筹划、捐献衣物、亲自参加的同学们致敬!

来,或者没来,爱都在,让世界充满爱,温暖你我他!
因头天晚上打夜班的原因,早上六点我把东西送到轩武会馆了,本来打算去的,确实打不起精神,祝愿老人们晚年又个好身体!
此次活动不仅仅是一次对那些孤寡老人的关爱之旅,对于每一个参与者而言,更是一次对于自身的关爱与净化的过程!所以要感谢发起者们做出的种种努力!
含着眼泪看完,爱,感动世界!
因为约好大夫给老公治腿,没能前往,深感遗憾,有时间去看老人们。