中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 太行大峡谷之行(一)桃花谷景区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

太行山位于河南、河北和山西省交界处,太行山蔚为壮观,瑰丽多姿, 景点很多,分南太行和北太行。我们这次去的是南太行,在河南省境内,名曰“中国林州太行大峡谷”。初见太行大峡谷,印象最深的是雄伟壮丽,悬崖峭壁,每个山峰都如刀削斧劈般地矗立着,触目惊心,撼人心魄。有山的地方就有水,山高水深,清澈见底,行走其中,凉风习习,让人心旷神怡,流连忘返。每一条观光小路都是依山而凿,有的甚至只能容一人通过,并且必须是猫着腰,头也不敢抬,稍不留神就会撞到岩石上,痛得呲牙咧嘴;有的观光路是拾级而上,窄窄的,还好旁边有护栏,用不着为安全担心,只是要小心脚下,当心滑倒。先欣赏一下风景吧。

南太行之行 048.JPG

南太行之行 050.JPG

南太行之行 051.JPG

南太行之行 052.JPG 南太行之行 055.JPG

最惊险的是太行天路,环山而上,峰回路转,真的有“柳暗花明又一村”的感觉。每个拐弯几乎都是360度的,边上就是悬崖峭壁,没有绝佳的驾驶技术是绝不敢轻易上路的,没有相当的胆魄也是绝不敢轻易乘坐观光车的。这里的村舍也是极具特色的,屋顶都是用山上的石板岩建成的,一大块一大块的,因为山上的石灰岩也是一层一层的,有的呈锈色,所以当地的民房也是独一无二的。最刺激的是建在大峡谷之上的玻璃走廊,踩在透明的玻璃上,脚下就是万丈深渊,你会害怕吗?
南太行之行 063.JPG

南太行之行 066.JPG

南太行之行 075.JPG

南太行之行 083.JPG

南太行之行 087.JPG

南太行之行 090.JPG

南太行之行 094.JPG

南太行之行 005.JPG
南太行之行 008.JPG
南太行之行 012.JPG
南太行之行 023.JPG
南太行之行 026.JPG

感谢分享精彩!  发表于 2014-5-8 00:18

评分

恐龙哥哥 + 8 欣赏!
admin + 8 精彩!
深海 + 8 赞一个!
绿雨海 + 6
大漠之风 + 4 原创佳作!
当年1知青 + 8 赞一个!

图片大小真难整啊,太费力了,大家凑合着看吧
烟台雨荷 发表于 2014-5-7 15:49
图片大小真难整啊,太费力了,大家凑合着看吧

很好啊,发帖有时比爬山还累呢{:soso_e120:}
照片可以两三张或者三四张一发这样打开的能快一些。照片整理到500K一下就可以了。
分开发还有一个好处就是别人认为那张照片好可以点评。
大漠之风 发表于 2014-5-7 16:11
很好啊,发帖有时比爬山还累呢

确实是这样{:soso_e179:}
当年1知青 发表于 2014-5-7 16:14
分开发还有一个好处就是别人认为那张照片好可以点评。

经验之谈,谢谢大哥指点!{:soso_e181:}
图片加解说,很好很好。加分鼓励!
深海 发表于 2014-5-7 19:28
图片加解说,很好很好。加分鼓励!

谢谢鼓励!
初来乍到,感谢各位的鼎力相助!