中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正午的小猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在南山景区拍的。
不喜欢猫
不过看着还行
加了边框显得活泼了[23]
第三张挺好玩,一个表演一个观众
调整大小 调整大小 重新曝光 IMG00247.jpg
呵呵看着这些小猫真的感觉很亲切,我在大学的时候我弟弟从大连拿回来一只刚生下来7天的小猫,那出来跟一个小白鼠一样大小,全身雪白的毛毛很是可爱,看到那小家伙当时还真的束手我策的感觉!但是没办法还是想好好的把它养大!
    所以就买了奶粉,但是去超市一看奶瓶觉得不适合它,因为它的最可没那么大,后来想来想去找了一个注射针管,但是觉得针头还是很硬,所以就找了一段自行车里面用的橡筋,呵呵装上以后还真好用,刚开始可能是小家伙不适应奶粉的味道所以不爱吃,但是饥饿让它别无选择,慢慢的它开始接受奶粉了,后来它已经疯狂的接受了!每次喂它得时候它都很疯狂得去抢着吃奶粉!
    不知不觉的我还没毕业但是小家伙长大了很多,大家都叫它“小白”,这个小家伙真的很可爱,不管是我一个寝室的还是朋友过来都很喜欢,它也很乖巧很听话,它喜欢趴在别人的鞋子上,可能这样它会觉得暖和很多,有人来了它都会很亲热的渺渺的叫几声!大家每次来了都会给它带火腿肠,喊两声“小白小白”就让到地上给它吃!所以每次有人叫“小白小白”它就会很亲热的上前回答!日子就这样过着!一年多的时间很快,就这样小白陪我度过了一年的大学生活!
    毕业了,我开始工作,真的无力养活这个小家伙了,当时觉得自己的能力真的是太有限了,大学毕业却不能养活这样一个小生命,所以我就把它送回我老家!也许农村生活对它来说是很幸福的,因为它有广阔的活动空间,有那么多的东西可以任由它玩耍!
    在我半年后放假回家,刚进屋,它在窗台趴着,看了我没什么很大的反映,当我喊“小白小白”它好像一下子想起什么了,停顿了一下就马上起身叫着跑了过来,我一看它的样子,呵呵我才真正的明白,原来“小白”对它来说不是它的名字,而是喂它的信号!