中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 迟到的大珠山精彩PP作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

由于本职工作的忙碌,一直没有时间上4月12号休闲踏青大珠山活动PP,这不,刚忙完就马不停蹄地上来交代“罪行”{:soso_e113:} {:soso_e113:}

此处就省略六万字吧----------------------------------------偶就不罗嗦了,随着偶滴精彩镜头来分享偶们滴喜悦心情吧{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}

评分

admin + 6 精彩!

这次活动有来自栖霞的驴友们一行13人,在路上我们各行各业的户外爱好者互相自我介绍着,大家有说有笑,好比一大家子出行,天下驴友是一家啊,五湖四海皆友谊

来自栖霞驴友队长--红富士同学

来自栖霞驴友队长--红富士同学

这位美女“二”啦--------(*^__^*)

这位美女“二”啦--------(*^__^*)

山鹰童鞋(*^__^*)

山鹰童鞋(*^__^*)

害羞滴金满楼

害羞滴金满楼
哈哈,新老朋友欢聚,在车上就开哈啦

艾菲堡跟小艾菲堡同学

艾菲堡跟小艾菲堡同学

哈哈,还系淡定点吧------

哈哈,还系淡定点吧------

来,看快门喽---------耶

来,看快门喽---------耶

相逢一笑

相逢一笑

老朋友干一杯

老朋友干一杯
路过服务区,看到有迎亲队伍,偶们就“厚脸皮”滴送祝福捏,新娘送喜果,新娘子很漂亮滴哦{:soso_e113:}
吃到喜果的美女
哈哈,车上突现一“日本银”统称小日本滴干活{:soso_e113:} {:soso_e113:}

八嘎,什么地干活

八嘎,什么地干活
我们大家说说笑笑,三个小时的路程一眨眼就来到了位于胶州的--大珠山,下车后,人山人海的,艾玛,那个银牙,先照完全家福后,开始驴行啦----------吼吼{:soso_e113:} {:soso_e182:}

全家福-----------耶

全家福-----------耶

可爱开朗的玫瑰美女

可爱开朗的玫瑰美女
留下精彩一瞬间

咦,这姿势很专业哦

咦,这姿势很专业哦
咦,这是在瞄准吗-----------{:soso_e113:} {:soso_e113:}
美丽的大珠山风景真不错