中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林木木

挑战一代天骄

传统武术中,通背拳是技击性极强的一种拳术,这从清末到现在已经被数代人证实过了。

我练过长拳、洪拳、螳螂拳、形意、八卦、太极,现在全部归到了太极和通背上。有对比才有发言权。   优中选优而已。从上手快的角度说,形意和通背是最好的选择。
一代天骄 发表于 2014-5-13 20:41
传统武术中,通背拳是技击性极强的一种拳术,这从清末到现在已经被数代人证实过了。

我练过长拳、洪拳、 ...

雕虫小技,别显摆了。好好卖你的家纺吧。
商人什么样俺不知道,不过俺知道论坛有很多商人,林木木这下得罪了一大批人啊!
林木木 发表于 2014-5-14 10:21
雕虫小技,别显摆了。好好卖你的家纺吧。

有种你就来和我打,我还是那句话,来一个收拾一个。
行,你牛,今天找到你的店了,改天把你玻璃先打一块。

改天干嘛?择日不如撞日。  发表于 2014-5-16 21:50
我天天在,你进来就行了,那么费劲干嘛?   另外我这有监控,你不怕赔偿就随意砸玻璃。

你要有本事把我打了     我保证不用你出一分钱      来吧。

另外我友情提示你一句:晚上尽量别来,因为我师兄晚上天天过来和我一起演手练功,如果遇到有人找事,他出手把你打了    我估计也拦不住。      我自己的事情喜欢自己解决,所以你尽量白天过来     

我后面有个院子,适合比武,也很安静,没有人看到。     来吧,   我基本每天都在。我们自己的事情就自己办,有本事别找帮手,那太丢人了。    另外你要比器械的话,我这里啥都不缺,你可以随意选。

如果你还跟帖找别的理由而不和我真打,我只能视你为一个卖嘴的货了。     同时说一句,按照武术界比武的老规矩,医药费自理。

一代天骄,不知道你到底功夫多深,看你吹牛皮功夫了得,本人家传螳螂拳,约你一起过招,不知道你敢否接招。
另外,一直苦练大刀,你也可以跟我比试大刀。也可以两样都比比。你定个时间吧。我在莱山这边。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

打的就是你这种败家玩意。