中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林木木

挑战一代天骄

历史:  加拿大历史上最后一次决斗是两位好朋友因为一个女人而战。  背对背,走N步,转身,开枪。 慢着,哥们A一转身就吓瘫倒地上了,哥们B以为自己把哥们A打死了,不知所措地突然后悔了。 看点: 其实两个人的助手/见证人已经作弊了,枪里没放子弹!

现代: 澳大利亚的两位亿万富翁也是为了一个女人前几天在大街上公开练拳击兼摔跤,有图为证。 看点: 哥们A为哥们B的第二任妻子打抱不平。 事后,两人和好:我们还是好兄弟,多年的友谊不能因为一个女人就破坏了。

身边的: 木木木木跟一袋甜椒为了XXXXXX约战, 无图无真相。   看点:大家都散了吧
      真讨厌,,用什么什么地域的人民来抵挡自己的懦弱。。你能代表你那区域的民众嘛?(像你大爷的晚报,什么你大爷的今日芝罘,明日莱山,后日牟平,末日福山)  我草你门大爷哦我。。
一代天骄 发表于 2014-5-7 19:11
我这在北大街72号轩武堂

出售各种武术用品,同时我这里也是太极拳馆和通背拳馆,任何想踢场的尽管来,保 ...

北大街72号轩武堂,你这小门头到底在哪儿,爷围着北大街转了好几圈也没有找着。假地址?

娃,你连路都走不对,还指望你能打好拳?烟台文物店一楼,再找不到,你就该去哪去哪吧.................. 另外可以告诉你,我晚上一直在,你来一个我打一个,来两个我打一对,保证不客气..........有本事就来.  发表于 2014-5-9 23:42
楼主还真去踢馆那?我知道地址,但就是不能告诉你
说老半天也没人比武,我再打一瓶酱油去
花妖 发表于 2014-5-9 21:35
楼主还真去踢馆那?我知道地址,但就是不能告诉你

你告诉它就可以了,我有把握.{:soso_e113:}

你怎么就确定我是怕你吃亏呢?非也~哈哈!  发表于 2014-5-10 08:13

家师李国澄先生,烟台十大拳师之一。国家武术八段(也是目前烟台武术界段位最高的老人)。我在福山这十年一直在师父身边研习技击及武术理论。
当然我师父水平高不等于我就打的好,但作为五行通背拳第七代和杨氏太极拳第六代弟子,我自信有足够的把握接受别人的挑战,凡是上门的,都可以过手切磋,绝不含糊。要不我这30多年拳岂不是白练了..........................
话说到这了,来不来就是你的事了。我是开门做生意的,没这点把握我也不会在这里把话说到这个地步,希望你来,别找什么理由推脱就好,我还真想见识一下你这螳螂拳到底是啥水准。
烟台是螳螂拳的发源地,本地螳螂名家于天路先生在世的时候我经常去拜访老人,收益颇多。我承认螳螂拳是好拳,但这并不等于你就打的好,武术是需要用肢体说话的,所以来找我吧,用老话说是骡子是马拉出来溜溜,来吧。

评分

绿雨海 + 6 精彩!

另外新到花纹钢太极剑、环首刀、唐刀等。

太极练功服、太极鞋、太极扇等等都到货了,联系电话18905458110
楼主挑战贴变成一代天骄的广告贴了,咋整的?

莫非这人是天骄找来唱双簧的?  发表于 2014-5-10 08:14
收费,哈哈  发表于 2014-5-10 07:40

这年月,找个托是要花钱的.................................

好容易遇到一个不花钱的,还不赶紧用啊....................................