中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林木木

挑战一代天骄

一代天骄 发表于 2014-5-7 07:17
孩啊,你真的该吃药了
      1、 小儿感冒(包括婴儿):生姜5钱,水半碗煎开加入红糖服下,一日二次,2天 ...

呵呵,天骄这一通诊疗,让我想起《大笑江湖》里面上房比试的那两个高手,全然不顾下面乌压压一片围观群众,动手前竟然做起各自的广告了。{:soso_e113:}
一代天骄 发表于 2014-5-7 07:17
孩啊,你真的该吃药了
      1、 小儿感冒(包括婴儿):生姜5钱,水半碗煎开加入红糖服下,一日二次,2天 ...

哈哈,这是给你自己开的药吧,正好能治治你那爱吹牛皮的毛病。
已经舒展筋骨,等着你上门,莱山人民欢迎你挑战。
{:soso_e120:} {:soso_e120:}{:soso_e120:}
挑战?都是武林高手吗?什么时候在哪儿啊?一定要在论坛发公告啊,肯定有很多人围观。
这个好戏得看。

我这在北大街72号轩武堂

出售各种武术用品,同时我这里也是太极拳馆和通背拳馆,任何想踢场的尽管来,保证来一个收拾一个.

地址已经写了,想打就来   别的不啰嗦了.
天骄威武!
点赞!

那谁,林木木?有能耐试着去踢馆呗~~ 露两手,{:soso_e123:}
打酱油的路过……
对了,前一阵晨报搞了个烟台本地各武术门派功夫展示,你们或你们的师傅有去的吗?

表示对这种媒体炒作的活动无视,如果那些觉得自己练的好的人尽管可以找我们比试.   今天早上烟台一位练八卦的老人来兴高采烈的说自己要上报纸了,要赶紧去拍一张照片.我是真无语,这么大岁数还看不开这点名利,哎...............       传统武术是练给自己的,不是拿给外人炫耀的.

老人是我这里的常客,也是朋友,经常给我讲拳,说实话我是尊重他年长,实在不好意思反驳啥,只能是他说啥我都听着,教我的东西都是表演性质的,我是真心没兴趣.     不客气的说动手的话估计老人2下都挡不过去,哎.......................有的人一辈子没练明白是真不假.
你们真比试啊?要真的我发个召集帖去围观,顺便卖点东西~