中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

《 桥 》

狮子加工得好啊~~
山水 发表于 2009-8-28 14:22

:handshake
再有问题还是到摄影版提吧,在别人帖子里"跑题"不好意思了!向楼主说声:“对不起”。汗~
25# 铁狮
呵呵 冒汗啦:lol
非常感谢!
我想楼主是不会埋怨你的
一定跟我一样地非常感谢:handshake

这种讲解很实用   会让不少像我一样的门外汉走近门前[43]

明日给铁狮感谢分吧  今天受限制了
取题目为桥,诸多的意愿包含其内。海滨的一问,帮我把这些意愿落到了实处,谢谢海滨,更感激于狮子关于接片的认真讲解。:handshake

喜欢狮子组合起来的图片,加工后的美妙和原材料的赤裸坦白对照着一看,不能不让人重视后期的调改修饰作用。我一直比较抵触图片的修改加工,总觉得是做出来的,非天然。不过,近日也在尝试接纳并学习后期手段。

狮子“跑题”跑的好。如果这帖真能如“桥”那样,让大家获得摄影方面的一些细节知识,那该是对我发此帖的最好奖励。

:loveliness:

另外回恐龙:这是南山公园的人工湖 有时间做出门转转了 ;P
不好意思啊,真丢人,就在我家隔壁,我可有10来年没去了。。。
好桥,素超进步神速。
素素的片子质量真好[43]这点山水版主就差一些;P(总觉得嫩处理后质量损失了很多,都分不出哪是手机哪是相机)
狮子好老师[23]
洁净的画面,简约的构图!缁衣是有灵性的!