中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红酒迷

[公益] 请坛友们帮忙出出主意,帮帮这个孩子

小善 发表于 2014-5-5 14:12
我已经转发至我的微信朋友圈。

谢谢,谢谢,大家一起帮一下吧,二月底我们还一起去玩了,然后过了一阵听丁丁回来说,同桌好久没来了,最近才知道,光宇妈妈一直带着孩子到处看病,做检查。听到生病这个消息真的很难受!
山东骑士 发表于 2014-5-5 17:11
多可爱的孩子呀,深表关切!

谢谢骑士大哥关注,我们二年级一班的家长现在都捐了一部分钱,帮这个孩子筹集第一期的治疗费用。
前几年我单位同事的孩子也得了这个病,在青岛治疗的,现在已经正常上学了,前几天和同事通电话,说孩子这几年病情没再反复
花妖 发表于 2014-5-5 19:51
前几年我单位同事的孩子也得了这个病,在青岛治疗的,现在已经正常上学了,前几天和同事通电话,说孩子这几 ...

青岛那个医院,那个大夫,如何治疗的?谢谢

稍等一下,我问问同事可不可以把他电话给你,让患病孩子的妈妈直接询问了解,我怕话传来传去传错了,也浪费时间  发表于 2014-5-5 20:15
我已经把同事电话给你发到论坛短消息,请病孩家长直接联系

评分

山东骑士 + 2 + 6 赞一个!

花妖 发表于 2014-5-5 20:33
我已经把同事电话给你发到论坛短消息,请病孩家长直接联系

谢谢花妖
感谢前线论坛摄影版主,小善,谢谢
现在孩子的妈妈和姥姥带着孩子去北京307医院,本周五抽血完后住院治疗。