中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 痛并快乐着——记锣鼓山、堆山连穿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

痛并快乐着——记锣鼓山、堆山连穿

因为家里私事,这个春天就很少真正的去爬山,有许多经常爬山的朋友也长时间不联系了。周一接到朋友电话,说聚聚,好久不见,大家都互相想念了,所以周一简单相聚,只有菜肴,没有美酒(因为几个人除了开车的,就是不哈酒的),所以我也入乡随俗,至叙旧,哈上等茶水不哈酒,这可真是只要感情有哈什么都是酒!这是相聚之快乐!
      席间,耗子说:明天爬山吧?我们一拍即合,因为好久没有一起去爬山了,另外正好有个川妹子,进下午从四川灰过来,也是驴友,正好招待远方的朋友,真是不亦乐乎!
      第二天、朋友见面就很开心,九个人,很神奇的数字,耗子、川妹子-英姿、黑马、杨波、杨公、尘埃、兰心、姜五、深林虎哥九个快乐驴,两辆车,快速直奔快乐地——向着快乐出发!痛并快乐着!
      路上问耗子,耗子只是说那片大石头,很美,带大家去看看,也不知道叫什么名字?于是、停稳车辆,直奔那陡崖快乐奔去,在山上,几经波折,刚翻上第一座高峰,我的膝盖开始疼了,然后、杨公开始给我按摩推拿,黑马搬石头给我垫起脚、尘埃、川妹子相陪、看我疼的直咧嘴,逗我开心,给我拍照,哈哈虽然疼痛难以忍受,但好开心、好快了,这就是第一个的痛并快乐着!
      第二个痛并快乐着——相机之痛,杨公累了好半天,推拿的我腿感觉好多了,就又继续前行,奔下一个高峰!虽然还是有点痛,但那爬山的快乐吸引着我,让我停不下前行的脚步。在攀爬岩石时,用了两年的相机摔坏了,虽然心里有点遗憾,有点痛,但快乐给掩盖了!
       第三个痛并快乐着——裤子之痛,连续翻过好几个山头,九个人相互帮助,连拉带拽的,不经意间陆续发现几个爷们,都穿上了开裆裤,虽然好好的衣裤都破了,但大家脸上没有一点沮丧,快乐总是一路挂在脸上!
        艰难的密林穿梭之后,走到了公路上,我就惦记着这山叫什么名字?于是遇到了王家口村的村名,老哥很热情,告诉我们这山叫锣鼓山、堆山,而且还发现了个违反常规的问题,这个王家口村的人正常多数人应该姓王,但聊天中发现,不是这样,这个村的人多数姓孙,真是神奇!

发片请朋友们分享一下快乐之旅,快乐是会传染的,希望把快乐也带给大家!

评分

当年1知青 + 8 赞一个!
虚静 + 8
绿雨海 + 8
深海 + 6 赞一个!
琪琪 + 8 赞一个!
admin + 6 精彩!

向着快乐进发
向快乐出发 (1).JPG

受伤之后、痛并快乐着
深林虎哥 发表于 2014-5-1 04:41
受伤之后、痛并快乐着

发起冲击
冲山 (1).JPG

跨越高山
跨越 (1).JPG
跨越 (2).JPG
跨越 (3).JPG

互相帮助,户外的宗旨。好样的。  发表于 2014-5-5 16:12

满山松花粉,就不需要去炒作购买了,下山我背包外边一层全是
深林虎哥 发表于 2014-5-1 04:46
满山松花粉,就不需要去炒作购买了,下山我背包外边一层全是

荒郊野岭现美女,在西游记里会是什么感受?{:soso_e113:}
荒郊野岭现美女 (1).JPG
荒郊野岭现美女 (2).JPG

美女!  发表于 2014-5-3 07:54
深林虎哥 发表于 2014-5-1 04:48
荒郊野岭现美女,在西游记里会是什么感受?

攀爬山体
攀山 (1).JPG

这样的爬山很来劲。  发表于 2014-5-5 16:13

驯山还是驯怪兽

山高我为峰