中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静静听

回味扬州之旅

老前 发表于 2014-4-28 14:47
历久弥新的感觉,有些情分,如美酒,越久越醇!好帖子,可惜俺没有权限加精!就加分支持了~

谢谢了。
展昭 发表于 2014-4-28 14:50
静静听大姐写得真好!这也是我们大家的心声。为才女赞一个!

才女不敢当,只是发自内心的感慨。
绿野萍踪 发表于 2014-4-28 15:21
静静的听,你写的太好了!真的有同感,谢谢论坛,谢谢前线户外组织的活动!此次下扬州认识了你,真的是缘分 ...

我也期待着和姐姐在再一次的旅途中开心快乐的一起游玩,期待,期待,期待!

海底螃蟹 发表于 2014-4-28 15:47
太精彩了,献上蟹黄包子一大盘

再来一碗虾仔馄饨,一壶桂花酒。
叮铃菲尔 发表于 2014-4-28 19:28
姐姐真有才!体会真深刻!超赞!

只有身临其境才有感而发。
静静的树 发表于 2014-4-28 20:37
姐姐发自内心的话语,深深地感动了我,也说出了我的心里话。我的眼前浮现起那时那景的快乐,浮现出一个阳光 ...

两个静静,一个树一个听,我也是受你阳光的感染,说出了我们共同的心声,下次有机会再次相聚。

谢谢,内心的感受,只是写作水平有限,见笑。
琪琪 发表于 2014-4-28 22:27
老前又馋了,明年去吧

琪琪,再次感谢你一路上无微不至的关照,下次有活动一定要通知我哦

嘿嘿,一定通知姐~  发表于 2014-4-29 20:40
落烟 发表于 2014-4-29 09:22
过往的故事,我们坐下来静静的听,
你我的精彩,大家坐下来静静的听。
前线论坛因你而更加精彩!

谢谢落烟的夸奖,你的热情,幽默还有弟妹的开朗,给我留下了深刻的印象,尤其是弟妹整宿的陪同前面管理和驾驶员说话,保证的大家的安全,让人感动。
云卷云 发表于 2014-4-29 12:58
这篇文章反反复复读了好几遍!谢谢论坛美女,帅哥,把扬州之旅精彩瞬间留下了永恒。静静姐能把旅 ...

让我们彼此快乐着快乐,幸福着幸福,一起期待下次的旅程。