中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静静听

回味扬州之旅

姐姐真有才!体会真深刻!超赞!
姐姐发自内心的话语,深深地感动了我,也说出了我的心里话。我的眼前浮现起那时那景的快乐,浮现出一个阳光、爽朗、爱说爱笑的姐姐。静静听姐姐,认识你,真好!
写的太好了,超赞{:soso_e179:}

老前又馋了,明年去吧{:soso_e120:}
好帖子,感悟很深,拜读。
静静听 发表于 2014-4-28 14:32
结识了朋友----这次旅行我感受到了朋友就是财富。琪琪是相识多年的朋友,这次她带我加入了这么好的 ...

认识静静听姐姐已十多年了,路上碰见打打招呼,说几句话。今年春天的时候,随虚静去里山口村看杏花。没想到看到姐姐也去了,还领着两位帅哥,其中一位就是螃蟹大哥。可能是同行的原因,这一见不要紧,真有相见恨晚的感觉,四月七号一起爬了一次山,螃蟹大哥问我:下星期一起去养马岛吧!我说:下星期我要带队去兴化看瘦西湖和油菜花。螃蟹大哥说:油菜花有什么可看的,我都见过。我说:论坛里有人说过,不在乎到哪里去玩,重要的是和什么人一起去玩!次日,螃蟹大哥和静静听姐姐就决定一起去兴化。非常感谢两位哥哥姐姐的参与,跟你们我也学到了很多东西,你们的热情、开朗、随和、多才多艺等等。。。谢谢两位哥哥姐姐!看来我们真的和xinghua很有缘啊!
呵呵,这次瘦西湖开了八个贴,帅哥和美女终于持平了

过往的故事,我们坐下来静静的听,
你我的精彩,大家坐下来静静的听。
前线论坛因你而更加精彩!
静静听姐姐歌舞一流,想来主持也不错,我很期待。关键总笑眯眯的太感染人了,和你同行非常开心!

这篇文章反反复复读了好几遍!谢谢论坛美女,帅哥,把扬州之旅精彩瞬间留下了永恒。静静姐能把旅行中感悟体会得那么深,还有把旅程中点点滴滴记录的这么周全,可见你有多细心{:soso_e178:}{:soso_e178:}。该好好谢谢琪琪的引荐,才有了难忘的扬州,兴化之旅。送给琪琪{:soso_e163:}。此行有静静姐和螃蟹哥的加入倍加精彩静静姐{:soso_e163:}同行的兄弟姐妹们也和你一样,感受着你的感受,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福。。。下一次与你同行期待中。。。