中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫罗兰

[公益] 2014年5月10日 海阳泉水养老院看望活动公告!

包车也好~~ 简单省心~~ 支持!
朋友捐的东西一直在车上拉着,看看谁能捎着哈。
喜欢海的阿美 发表于 2014-5-8 15:22
朋友捐的东西一直在车上拉着,看看谁能捎着哈。

亲,可以周六早晨七点送到市府礼堂也可以送到北大街文物店一楼轩武堂,谢谢昂
鸿雁向南方 发表于 2014-5-7 16:37
这样的活动非常有意义,感谢紫罗兰和大家的热心和爱心,一直也想去参加这次的爱心活动,把自己不穿用的一些 ...

这是第一次活动,还有第二次的~

玫瑰和老渔翁有事,去不了了。飞翔加5
顺风飞翔 发表于 2014-5-8 22:01
玫瑰和老渔翁有事,去不了了。飞翔加5

我才,你们或许会直到最后一刻才会弄清楚到底有多少人会去~~

作为稍差几个是不要紧的,我们毕竟可以蛮容易的加几辆自驾的车……要是,,,  有可能差别不大么?--一方面,东西可以很容易的全带上;另一方面,又绝不会多租了车~~

我猜~  发表于 2014-5-8 22:46
因为捐助的东西过多,自驾承载不了,所以我们包个33坐的车,明天早晨6点半车先到天骄那儿拉上一批物资~
各位辛苦了!
上午到团委拿志愿者帽子碰到海阳的团委书记,他为大家的志愿者精神所感动,也要发动海阳当地志愿者参与到以后的活动中,这样我们有了合作的基础~
华纳酒窖的丁总,明天将物资送到集合地点以后再回去办事,表示感谢!
金沙户外俱乐部的冰山女人捐赠的电视,丁总负责送到