中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seiknini

[徒步跑步] 跑步心情日记

呵呵~我也是喜欢长肉的人,早就认清了这个事实。于是,我的锻炼就是为了健康,而不是单纯为了减肥。我怕我到老了,拖累闺女。。

晚饭不能吃多了,每次吃多了都得遭点罪,但是每次都是看见好吃的,就忘了。。。[24]
忘了说一句,我也喜欢王志文,虽然不英俊,但是喜欢他的个性气质。。。
跑得聊得都挺热闹啊~~~天天向上只要能看都会看的~~大本营现在有点烦何炅谢娜了~~其它确实没啥让人惦记的节目了~~电视剧偶尔碰到个看几集而已~~
一直不敢说晚上也跑步的话,不然下周出差回来我也说一下~~:L早上景色好一些似乎~~
我很少很少看电视
呵呵~我也是喜欢长肉的人,早就认清了这个事实。于是,我的锻炼就是为了健康,而不是单纯为了减肥。我怕我到老了,拖累闺女。。

晚饭不能吃多了,每次吃多了都得遭点罪,但是每次都是看见好吃的,就忘了。。。[24 ...
海格 发表于 2009-9-2 09:01

看来跟俺一个类型的人不少啊!吃了就胖,肚子撑的都懒的出去活动。不吃还好点,肚子瘪下去的感觉真好。假期的晚上被老婆拖着出去走步,有时兴致来了跟孩子跑几圈,大汗淋漓之后,那感觉好极了!可惜,本人太懒,总坚持不下去。汗.............
难道比我还懒?:lol
跑友,坚持坚持就好了,你会觉得身体很舒服,精神也会很好。现在天气非常适合跑步锻炼。不过注意风凉了。
14# seiknini

哈 晚上去图书馆就能看到狗狗的风采了~
跑友,坚持坚持就好了,你会觉得身体很舒服,精神也会很好。现在天气非常适合跑步锻炼。不过注意风凉了。
姚明 发表于 2009-9-9 07:01

老姚到底准备什么大行动啊?佩服你的坚持,加油!