中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

绿野萍踪游记之烟雨濛濛再下扬州

Stella_gun 发表于 2014-4-27 22:20
我来坐最后的沙发,害羞的飘走。。。

谢谢您的光临,害羞?为什么呢?{:soso_e100:}

地板都没了,还找沙发啊?  发表于 2014-4-28 13:06
雁嫂充满诗情画意的开篇,让俺急切的想赶紧看看不一样的扬州之行...
绿野萍踪 发表于 2014-4-24 15:54
此次下扬州,该发片片的巾帼和须眉都发完片片了吧?第一次拿个单反像模像样的拍了些,不发吧?自然就成了垃 ...

每看一篇下扬州的帖子,俺就后悔一次,悔不当初啊,俺咋就没意志坚定的跟你们去呢?{:soso_e118:}

亲,明年再去吧  发表于 2014-4-29 20:27
秋,不要后悔,不是还有我吗?  发表于 2014-4-28 13:06
扬州自古以来就不缺文人墨客的诗歌,萍姐抒情感怀却看得亲切,烟雨蒙蒙的瘦西湖散发着醉人的韵味,更让人流连忘返。
风染秋 发表于 2014-4-28 11:53
每看一篇下扬州的帖子,俺就后悔一次,悔不当初啊,俺咋就没意志坚定的跟你们去呢?

我都不知道大伙都去了,不然我怎么地也赖着跟着去了。。

哈哈,等明年你再赖吧  发表于 2014-4-29 20:27
风染秋 发表于 2014-4-28 11:53
每看一篇下扬州的帖子,俺就后悔一次,悔不当初啊,俺咋就没意志坚定的跟你们去呢?

俺还真得感谢秋,要不是你和琪琪的鼓动姐还不能这么坚定地再下扬州呢!不过没在一起玩,还真是个遗憾!
白云朵 发表于 2014-4-28 12:11
扬州自古以来就不缺文人墨客的诗歌,萍姐抒情感怀却看得亲切,烟雨蒙蒙的瘦西湖散发着醉人的韵味,更让人流 ...

去年一起下扬州的情景还历历在目啊
老前 发表于 2014-4-28 14:48
我都不知道大伙都去了,不然我怎么地也赖着跟着去了。。

看着骑士上了车,我还在想老前咋还没上来?不会又有什么要紧的事没赶上车吧?!
云卷云 发表于 2014-4-25 15:26
扬州回来已经多日,看到萍姐的帖子,又勾起美好的回忆,想起了萍姐车厢里深 ...

谢谢云卷云舒,下次还一起出行!
绿野萍踪 发表于 2014-4-29 16:04
看着骑士上了车,我还在想老前咋还没上来?不会又有什么要紧的事没赶上车吧?!

呵呵,还真是有事去不了。