中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海南往北一人行,深圳厦门武夷山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

夫人的亲戚在海南定安,曾多次邀请夫人去玩,夫人不愿一人前往,这次抽空陪夫人去海南,在亲戚家住一天后去三亚玩了三天,回来时,夫人在定安下车回亲戚家,我便独自一人一边玩一边往回走,从海口经广州到深圳,因为厦门的南普陀香火很旺,香港去的人太多,高铁,普通的火车票当天都已售完,只有第二天晚上的,无奈在深圳停留2天,无聊的去了趟中英街,看了看明思克航母。厦门 去南靖云水谣,土楼,鼓浪屿。又到武夷山,原想再去九江,景德镇,庐山。因为庐山下雨,夫人22号半夜从海口飞回,想去机场接机,还是回来吧。 海南,厦门,武夷山 872.jpg

评分

恐龙 + 8 学习!
深海 + 8 赞一个!
兰儿 + 8 赞一个!
绿雨海 + 8
欧阳春 + 8 精彩!
admin + 8 精彩!
勇敢的心-1 + 6 赞一个!
琪琪 + 8 赞一个!

武夷山竹筏漂流后 海南,厦门,武夷山 1037.jpg

武夷山天游峰上自豪的展现我们前线的旗帜,大家千万不要笑话拍的不好,这还是找人帮忙拍摄的,一个人也有一个人的难处。 海南,厦门,武夷山 786.jpg

知青大哥精神可嘉

谢谢琪琪鼓励,谢谢加分。  发表于 2014-4-23 17:41

亚龙湾的海滨 海南,厦门,武夷山 286.jpg

最奇特的土楼——田螺坑土楼群。由一座方形土楼(步云楼)、一座椭圆形土楼(文昌楼)和三座圆形土楼(和昌楼、振昌楼、瑞云楼)组合而成,布局合理,疏密得体,错落有致,居高俯瞰如绽放的梅花,山脚远眺又似布达拉宫,是土楼民居中最精美的组合群体。 四个圆楼围绕着一个方楼,感觉就像餐桌上的“四菜一汤”。 海南,厦门,武夷山 544.jpg

去时最好在那里住一晚,空气景色都很好,可以两条线路详细游玩。  发表于 2014-4-25 11:22
这是我一直想去的地方啊。  发表于 2014-4-24 13:36

评分

琪琪 + 6 神马都是浮云!

海南,厦门,武夷山 509.jpg

云水谣 海南,厦门,武夷山 410.jpg

鼓浪屿 海南,厦门,武夷山 610.jpg

武夷山九曲溪 海南,厦门,武夷山 824.jpg