中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再续扬州情缘---前线论坛扬州、兴化旅游小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2014年4月11日,前线论坛五十位新老朋友再次相聚在扬州。这次出行身负重任,照的照片不多,原本不想发帖,看到兵缘老哥、鸿雁老师、螃蟹大哥还有骑士哥相继发帖,心里这个急啊!全车共九位帅哥,四位发帖,美女们都哪去了?不是有句话叫:巾帼不让须眉么?呵呵,俺还是发吧!

景色美,拍得更美。  发表于 2014-4-24 22:04
女中豪杰,巾帼英雄名不虚传。  发表于 2014-4-21 13:29
美啊!震撼的效果啊。  发表于 2014-4-21 08:04

评分

深海 + 8 赞一个!
鸿雁向南方 + 8 很给力!
勇敢的心-1 + 8 精彩!
当年1知青 + 8 赞一个!
兵缘 + 3 很给力!

期待更多精彩~!

谢谢琪琪!{:soso_e183:}这次有幸与你同行,与你面对面交流,被你的豁达,开朗所感染。能调动大家把气氛搞得很活跃,真的谢谢你,道一句你辛苦啦{:soso_e163:}{:soso_e183:}看着大家发的帖子,心里那叫一个美。尤其是返程的路上,徒步黑高回到车上大家都很疲惫,可是你还在乐此不疲给大家主持搞互动,我们都坐着,就你一直站着,车里的欢乐气氛一浪高过一浪,你真的太棒了{:soso_e163:} {:soso_e178:} 。。。谢谢这次同行的各位!{:soso_e183:}

就这两张照片,先加分坐等后面大片。

终于出手了,沙发。这次琪琪担任领队,很认真负责,也付出了辛勤的努力,道一声辛苦,感谢![/quote] 谢谢骑士哥,也感谢大家对我的认可,一次好的活动与大家的团队合作是密不可分的,再一次谢谢大家! 11日晚6点30分,在振华国际集合等候上车的坛友已全部到齐,大家的脸上都挂着喜悦的笑容,共同期待着浪漫的扬州之行 次日早上2点我们的车准时在服务区停靠,一夜无眠,5点30分天已蒙蒙亮,吃罢早饭,又踏上了去扬州的旅程。看着车箱里的老老少少,有熟悉的、有陌生的面孔,看时候尚早,大家的精神高涨,于是车厢文化正式拉开了序幕。。。 骑士哥表演儿歌
admin 发表于 2014-4-20 23:10
期待更多精彩~!

谢谢老A关注,精彩不敢说,只是流水账而已
鸿雁老师是论坛里的常青树、红歌篓子,自然不能放过他~
云卷云 发表于 2014-4-21 06:22
谢谢琪琪!这次有幸与你同行,与你面对面交流,被你的豁达,开朗所感染。能调动大家把气氛搞 ...

谢谢云卷云舒,和你出行也非常快乐,作为领队为大家服好务是我应该做的{:soso_e163:}
海底螃蟹 发表于 2014-4-21 09:00
琪琪辛苦了,一路劳累,任劳任怨,无私奉献,是我学习的楷模。

艾玛,都上纲上线了,螃蟹大哥是我的同行,都说同行是冤家,我们可不是哦~
第一次和螃蟹大哥远行就被螃蟹大哥的幽默、歌声所折服,一首“我爱你中国”唱的让人赞不绝口,心潮澎湃。。。
老前 发表于 2014-4-21 13:22
这么个表扬法,琪琪会骄傲的。

老前就会说笑,冲着你这句话,我会再接再厉{:soso_e185:}
小红花幼儿园的老师们也不甘落后,歌声也是唱的婉转动听。。。
静静的树 发表于 2014-4-21 22:26
琪琪姐有骄傲的资本。有贴为证。

嘿嘿,静静的树也很优秀!
车上唯一的两个小朋友主动上前表演:爸爸去哪儿啦!
栾子萌(右)是一户外老驴,她可是老前的超级粉丝哦!