中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫罗兰

[公益] 烟台志愿者母亲节活动之砣矶岛看望贫困母亲记录!

92岁的老人吃了块长岛志愿者购买的点心,心花怒放滴,祝老人长寿!
二个多小时的看望活动结束了,志愿者们带着爱心企业赞助的礼物送到了这些母亲家中,由于时间的缘故,我们并没有和她们进行长谈,而当地民政部门做了大量基础工作,让她们在生活中得到关爱,我们相信,关爱行动会继续,而且会有更多的爱心行动!

虚静 发表于 2014-4-21 12:14
活动很成功!谢谢紫罗兰的策划与组织

要感谢所有爱心企业与志愿者们!更感谢蓬长科的一路绿灯!谢谢群主昂!

2014年4月19-20日长岛砣矶岛母亲节看望活动,收到蓬莱和易农场捐助的20箱有机早餐,价值1500元;
收到牟平高陵生态园捐助的60斤生态蔬菜,价值1500元。感谢二个爱心企业的捐助!
购买20盒蜂蜜820元,烟台到蓬莱的车费9人450元,目前帐户余额10421.38元。(烟台论坛爱心助学财务报告http://www.ytbbs.com/thread-81460-1-1.html
关注公益活动,支持公益活动!志愿者也是社会值得值得大力支持的群体,希望更多的朋友参加公益活动!
顺风飞翔 发表于 2014-4-21 20:30
关注公益活动,支持公益活动!志愿者也是社会值得值得大力支持的群体,希望更多的朋友参加公益活动!

感谢您在参与活动的同时为我们担当大厨!