中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当我们慢慢老去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

细数数,QQ伴随身边快十年光景,朋友换了一茬又一茬,唯独那几个老友既然可以再无人陪伴的夜晚聊上很久,七夕的夜里,QQ上只有我跟她,我说,“亲爱滴咱们两个相依为命了”发过去一个截图,两个孤寂的头像并排亮着,“有图有真相”我说,她嘿嘿一笑多年的默契又出来了。
     80后的我们,出门可以没有现金在兜里,但是必须有张VISA,钥匙跟手机是包里的必需品;不需要电视,但是不能没有电脑。
     80后的我们就这样一天天的老去,在即将失去的青春里,我们褪去了青春跟稚嫩,学会适应大家庭的生活。
     80后的我们学会了又责任,有负担,有自己的后代。
     80后的我们也许还不知道自己梦想究竟是什么,可是一定不会在少年痴狂了。
     80后的我们在慢慢老去,岁月的痕迹不知道何时从我们的身体里悄然的淌过,慢慢的滴落在回忆的相册上。
     也许时间并没有远离我们,只是我们回不去了。
是啊,“只是我们回不去了”,是忘了来时的路?或是还有很长的路要接着走下去......?
忘记变成了回忆
前面的路
还长
有时也问过自己,如果有可能让时光倒流,我会回去吗?
不,我还是希望保留着现在的回忆。
明天,我愿意一点点去走。
知道,这就是属于自己的轨迹。