中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 群英荟萃招虎山,萝卜开会乐翻天(幽默版)

唯美紫水晶 发表于 2014-4-20 14:00
美景配美人,绝配啊,哈哈……

水晶,好久不见!期待一起去驴行啊{:soso_e113:}
深蓝裙 发表于 2014-4-20 16:34
看来招虎山不只招虎,招财、招神、招狼,还招最能浪歪的17783人

嗯哪,就差掌门没去啦!{:soso_e128:}
海深蓝 发表于 2014-4-20 17:06
掉队的两文艺老帅哥是走一步一坐,走两步吆喝要唱歌呀 俺是又拖又拽又哈虎着爬上山顶啦{:soso ...

辛苦参谋长了,早知道也在后面帮你踹两脚{:soso_e120:} 别让他们听见,否则下次要不理俺了{:soso_e120:}
北极莜蓝 发表于 2014-4-20 19:03
好久没见到大漠姐啦。。。看嫩的文采。。。就想吃了蜜糖甜甜的。。。{:11_2 ...

也想北极啦,啥时勇敢请你别忘了叫着我{:soso_e120:}
看来各位帅哥美女玩的都不错啊!恭喜一下!
再来看看

顺风飞翔 发表于 2014-4-20 20:41
看来各位帅哥美女玩的都不错啊!恭喜一下!

谢谢桃哥,桃哥没去有点遗憾{:soso_e122:}

明天再上片{:soso_e120:}

我就是这意思,你太了解我了,姐  发表于 2014-4-20 21:40
大漠之风 发表于 2014-4-20 10:17
我说葫芦兄弟,是黑马早晨没吃饭,不是嫩

{:soso_e128:} 葫芦眼里只有排骨
783到哪里都是一片欢乐的海洋