中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 烟台【海航】游泳俱乐部为朋友们竭诚服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我是这个论坛上的老朋友了,很多人都知道我在2005年泅渡过崆峒岛,如今已经羽翼丰满成为双证齐全的游泳教练了。 【海航】游泳俱乐部是为烟台人准备的专业机构,培训基地是烟台【航院游泳馆】,我们俱乐部师资力量雄厚,收费合理,服务周到,希望得到大家的鼎力支持。 我们目前正在进行中的培训项目有:(为了配合论坛上的免费指导游泳活动,我们决定给大家一个最优惠价格,调整后的价格包括门票。) 成人(18周岁以上)游泳培训,少年游泳培训和儿童游泳培训。 短训(成人和9周岁以上少年): 一对一:每人800元,10课时,每课时1.5小时,一种泳姿包会; 一对二:每人750元, 10课时,每课时1.5小时,一种泳姿包会; 一对三:每人700元,10课时,每课时1.5小时,一种泳姿包会; 一对四:每人650元,10课时,每课时1.5小时,一种泳姿包会。 五人以上成班,每人学费560元,12课时,每课时1.5小时,一种泳姿包会。 8周岁以下5周岁以上儿童短训: 一对一:每人2000元,30课时,每课时1.5小时,仰泳.蛙泳混教,包会一种泳姿; 一对二:每人1900元,30课时,每课时1.5小时,仰泳.蛙泳混教,包会一种泳姿; 一对三:每人1800元,30课时,每课时1.5小时,仰泳.蛙泳混教,包会一种泳姿; 一对四:每人1700元,30课时,每课时1.5小时,仰泳.蛙泳混教,包会一种泳姿。 五人以上成班,每人学费1600元,30课时,每课时1.5小时,仰泳.蛙泳混教,包会一种泳姿。 长训:(适合5到15岁少年儿童,必须会一种以上泳姿,谢绝零基础) ? 培训时间:每日晚18.30到20点 ? 收费标准:每周一次,年费1800元;每周两次,年费3000元;每周三次,年费4000元;每周五次,年费5500元。具体选择周几,报名后和教练员协商确定。(以年50个周计算) ? 确保一年以内熟练掌握两种以上泳姿,三年以内熟练掌握四种泳姿。 以上内容解释权归愚公本人,请加入【游泳培训】QQ群: 160933460 直接咨询于教练

上个图片看看。愚公你会几样姿势?[/quote] 老钱,论坛成立个游泳俱乐部怎样?俱乐部成员学游泳价位还可以再低一点,会游泳的,我做指导教练。

愚公:什么时候开课,我报名啊!就怕我学不会啊

愚公:什么时候开课,我报名啊!就怕我学不会啊[/quote] 保证你能学会,我们是这方面的专家。{:soso_e182:}
谢谢!

愚公 发表于 2014-4-17 16:26
你到航院游泳馆来就知道了

俺可以问下航院泳池是用什么消毒吗老师?
九虹宝贝 发表于 2014-5-29 10:56
俺可以问下航院泳池是用什么消毒吗老师?

航院最早据说是用臭氧消毒的,好像后来也改次氯酸钠了
暑假让孩子跟愚公学习一下游泳技术。
顺风飞翔 发表于 2014-5-31 17:32
暑假让孩子跟愚公学习一下游泳技术。

暑假只能跟大班了,私教怕是没时间,那时我们很忙