中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[公益] 请您伸出援助之手,5月10日帮助海阳泉水养老院!!!!!

开发区收到捐赠物资。开发区捐赠物资收集点,烟台华纳名庄酒窖-红酒迷18660519808,0535-6398829,地址:烟台开发区泰山路4-102号

评分

admin + 8 支持!
顺风飞翔 + 8 支持!

桃姐和红酒迷辛苦昂!
感谢桃子和红酒迷、天骄,辛苦了啊
我这里位置相对方便一些,收到的捐助物品已经很多了。专门弄了一个登记本,但有一些捐助的朋友不肯留下信息。
回头我整理一下把现在登记的信息发布一下,感谢这些伸出援手的人们。
另外轩武堂会尽我们的能力给予这些老人一定的帮助,具体就不细列了。

我的地址再发一下:大庙东200米,口腔病医院斜对面,生生堂药房正对面。烟台文物店一楼轩武堂,门前有匾和龙泉刀剑的灯箱。   来的朋友直接找我媳妇即可。电话18905458110

另外和朋友商量了一下,这次给海阳这些老人的事情帮完,将在我这里长期设置一个物品收集点,将大家捐助的物品分类后按照需求送给那些需要帮助的人们。预计福山群里的几位朋友这几天还会继续送一批物资过来,现在一车应该是拉不了了。飞翔找个大车吧。

评分

顺风飞翔 + 8 支持!
绿雨海 + 6
紫罗兰 + 8 辛苦了
admin + 8 支持!

一代天骄 发表于 2014-4-17 03:14
我这里位置相对方便一些,收到的捐助物品已经很多了。专门弄了一个登记本,但有一些捐助的朋友不肯留下信息 ...

得空去你店看看。
感谢各位朋友支持!
北岛增加一个收集点,是港航局那儿,零点立交桥附近,联系人:大地13001612555
一代天骄 发表于 2014-4-17 03:14
我这里位置相对方便一些,收到的捐助物品已经很多了。专门弄了一个登记本,但有一些捐助的朋友不肯留下信息 ...

天骄辛苦了,感谢您的付出!
上午从长岛返回路过蓬莱马家沟,到金山格林农场拉回勤劳的小业哥捐助给敬老院的100多斤野猪肉,非常感谢小业哥,我们将在这儿种一批无花果树~

评分

绿雨海 + 6

爱心在继续,今天接到水蜜桃的电话,捐赠的衣服已经有不少了。找个时间组织一下送给老人院的老人。