中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豪哥我怎么把你给丢了!(清明纪念豪哥)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

好久没有写帖子了!自己也不知是什么原因?近日、这一年一度的清明,思潮涌动,但却很乱,不知从何说起,有种剪不断理还乱的心绪。但总想写点啥?以纪念豪哥,今借心香一瓣,说点梦话吧、、、
     我和豪哥是在那年的秋天,登塔顶的时候相识,初见是一副黑黑的麽样,有点忧郁,但并掩盖不了他那直爽的性格,他说他血糖高,我说那就跟我爬山吧?我说我也血糖有点高,发现爬山后,血糖降低了。就这样豪哥跟我开始了爬山。几次爬山之后,豪哥真的发现血糖降下来了,最后达到了不吃药,爬山变得疯狂起来,我说我爬山就够疯狂的了,没想到豪哥比我还疯狂。随着不间断的户外运动,豪哥开始变得开朗了,暴漏出了他那直爽好爽的性格,我们变得无话不谈!从此以后,我们几乎很少分开,经常地带大家一起疯狂、开心户外,无论气候环境多么恶劣,无论三九严寒、风吹日晒、都一样风雨无阻。
      通过户外的共同爱好和性格,我们走到了一起,结下了深厚的友情,豪哥也成了我的好哥哥!豪哥像个老大哥一样的,从心里上关心关注我,无论我在哪里?在干什么?他都是那么的清楚、、、。对于户外的观点和看法,我们的看法惊人的相识和一致,很谈得来,因此我们共同的和17783户外分队的朋友们开心的走过那么多、那么开心的春夏秋冬,和17783的朋友们结成了很好的兄弟姐妹。我们一起拉练昆嵛山、一起欢笑在大海边、一起探路大泽山、岠嵎山、走塔顶、穿密林、探洞、露营、风餐露宿、踏雪寻梅,豪哥的笑声依然挥之不去!
   去年的泰山之行,万没想到,我把我最好的豪哥给丢了!在去泰山的路上,他还笑声朗朗,开心歌唱大草原的歌呢?在服务区停车还请我吃饭呢?我怎么会把豪哥给丢了呢?豪哥他热爱户外,就像他生前常说的那句话:他一直在路上!!~,他也希望和看到我们一直走在户外爬山的路上!
      这个清明,每逢佳节倍思亲,我们想去看看你,因为种种原因,最后大家统一思想,这个周日去看你让我挥之不去的好哥哥,这次去的有豪哥你的同学、同事、还有我们一起爬山的朋友,大家都怀着对你想念、对你敬仰的心情!想和你一起去爬山~,我不知道我周日能否找到你住的那里?那个叫落山坡的地方,虽然我去过,虽然在户外大家公认的我对路的敏感和感觉,但去往落山坡的路口我却记不得了,恍恍惚惚,在梦里,我找啊找~,就在那个开发区通往落山坡的路口,迷路了!来回的跑、来回的转、找不到你,梦里我哭了! 醒了!因为我怎么也找不到了你豪哥、、、~

评分

38°柠檬茶 + 6
鸿雁向南方 + 8 思念之情,赞一个
机器猫 + 8 情何以堪
顺风飞翔 + 8
绿雨海 + 8
古风 + 8
江山多娇 + 4 很给力!
勇敢的心-1 + 8

感动~~~~真挚的情谊,深深的思念~~~~
心意昭昭,长忆逝者,坚强生活
天变,地变,海变,人变,世界更是变,变,变,独一永久的是,经历过的人不会变!逝者安息,生者奋发!
能感受到楼主的心情,缅怀一下~
虎哥不要难过,豪哥永远丢不了,他在为我们探路,有一天我们还会在一起的。这次回老家和我的高中密友吃饭,没想到是豪哥大学同班同学,突然间感到,豪哥一直没有离开。
感谢各位朋友的鼓励和安慰,其实我知道你们也和我一样,让我们缅怀豪哥,祝福豪哥,更加珍惜、开心户外,更好的、更宽容的心态和笑容面对生活!这里我就不一一回复了!再次表示感谢
此篇文章生动感人,看后潸然泪下。真挚的情谊,永久的思念,豪哥我虽然不相识,但也有耳闻。
就像上面有位朋友所说的,他在为我们探路,在为我们祈祷平安。望虎哥节哀,你们有缘相处一场足以。
挺起胸,莫悲伤,你户外的路 宽广 平坦 开心 就是对豪哥最好的回报!{:soso_e181:}
枫叶晓寒 发表于 2014-4-12 10:37
此篇文章生动感人,看后潸然泪下。真挚的情谊,永久的思念,豪哥我虽然不相识,但也有耳闻。
就像上面有位 ...

谢谢!豪哥他一直在路上,因为他对户外那么的痴狂!我也会对户外锲而不舍,这也是我们一生的爱好!曾经我说:户外让我结识了那么多的好朋友,这是我意想不到的收货!感谢各位的鼓励,今后我们一起去爬山,开心玩户外!
豪哥一路走好!