中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧美范

我的美剧人生

{:soso_e100:}
乡村树 发表于 2014-6-20 14:09
又来一个自愿上钩滴

我们又可以双剑合璧了!{:soso_e192:}
黑玫瑰 发表于 2014-6-20 13:27
心潮澎湃了吧,淡定淡定昂

没法淡定了,一天吃了仨冰激凌了,依然是心潮澎湃!
再来顶一下——为人不为文。

有门道有门道。  发表于 2014-6-24 23:06
美剧没咋看过,来感受一下欧美范儿!
自从两年前电视坏了以后,好久没看啥电视剧了,在网上看太费时间(话说你们追剧的时候同时还干啥吗)~~~对了,俺不可免俗看了星你~~
富山老地主 发表于 2014-6-21 07:46
再来顶一下——为人不为文。

为毛呢?不像是老地主的风格?

已经给批评教育过来了,老地主基本是个好同学!  发表于 2014-6-25 23:24
嗯嗯,还是你了角他。  发表于 2014-6-24 23:06
海云 发表于 2014-6-21 19:10
美剧没咋看过,来感受一下欧美范儿!
自从两年前电视坏了以后,好久没看啥电视剧了,在网上看太 ...

据调查显示,追美剧的人都是高智商高收入的人,而追韩剧的人都是内什么和内什么的人,欢迎加入美剧迷组织!

{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
      昨晚抓紧时间看了一点儿《兄弟连》,已经有两个熟悉的面孔出现了,一个是《老友记》里面的男一号,大卫修蒙,另一个是《国土安全》里面的男一号 戴米恩·刘易斯 。(戴米恩·刘易斯凭借《国土安全》获得第64届艾美奖最佳男主角奖)大卫修蒙在《兄弟连》里面依然是外表帅气健美,因为这是一部适合男人观看的美剧,没有了室内剧《老友记》里面的搞笑出丑逗乐,大卫修蒙更加迷人!戴米恩·刘易斯尽管外表不如大卫修蒙,但是因为了他在《国土安全》里面的精湛表演还是能吸引我继续关注。
欧美范 发表于 2014-6-20 21:42
我们又可以双剑合璧了!

这个真的不可以,很少看电视剧。。。