中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧美范

我的美剧人生

陌上花开 发表于 2014-10-12 12:31
确实烧脑,最后一季也太能扯了。

往往是第一季最精彩,越往后抻的越没有意思
我想看生活大爆炸,貌似看不了了
雅各布 发表于 2014-10-15 14:25
我想看生活大爆炸,貌似看不了了

可以从人人影视里面下载,很清楚的,我连着看了好几集,感觉跟连着吃了几支冰激凌一样,超级好!热爱美剧,也要学会捞剧,因为不知道什么原因,有些在追的美剧便会遭遇强制下架,在正规的视频网站我们是不到的,人人影视算是捞剧途径之一。
欧美范 发表于 2014-4-6 16:01
感谢两位美女+才女的加分鼓励

我为什么不会操作评分啊
欧美范 发表于 2014-10-15 14:48
可以从人人影视里面下载,很清楚的,我连着看了好几集,感觉跟连着吃了几支冰激凌一样,超级好!热爱美 ...

我马上去看哈
雅各布 发表于 2014-10-19 20:56
我为什么不会操作评分啊

我也不会评分加分,一直接受别人加分,非常坦然{:soso_e121:}
太搞了!《国土安全》更新到第四集了,男主角还没有复活,而《复仇》里的重要角色居然在死了20多年以后华丽复活,《国土安全》,给个理由让大家追下去吧!
雅各布到此一游,今晚看了一集神盾
进入11月,有个重要节日感恩节,美剧拍摄会有影响;12月份,有个最重要的节日圣诞节,美剧播出最受影响。还是让2015来得更猛烈些吧!

{:soso_e160:}